Девочки за пару дней до овуляции?))

Получаются? Или у вас мальчик получился?

Аноним автор темы: Получаются? Или у вас мальчик получился?

Вы реально верите в этот бред?!

Аноним автор темы: Или у вас мальчик получился?

Я даже в ступор вошла)) У меня и мальчик, и девочка. При чем день овуляции знаю 100%, чувствую всегда. Но когда ребенок получился-до, во время или после не имею понятия. Сексом то не 1 раз занимались, когда планировали малыша))

Одна девочка получилась точно в день овуляции
Вторая хз как - был 22-ой день цикла из 26

Мы в овуляцию старались. Парень. Но у меня и мыслей не было, что девка будет. Только мальчика ждали.

Так вроде информация о поле ребенка в сперматозоиде? Причем овуляцию-то?

Аноним автор темы: Получаются? Или у вас мальчик получился?

получаются!а в овуляцию и пару дней после - мальчик. у меня и девочка и мальчик.

В овуляцию девочка, за 2 дня до нее мальчик)))

Вообще, конечно, как повезёт :)
Но с научной точки зрения сперматозоиды-мальчики менее живучие, чем девочки. Так что чисто теоретически: чем ближе к овуляции, тем вероятнее мальчик.
Но! У некоторых мужчин в принципе бывает так, что активные сперматозоды практически все с девчачьими хромосомами, или наоборот.
Так что гадать можно бесконечно. на УЗИ потом скажут. А совсем точно - когда родите)))

Ms. Fox: мальчики менее живучие, чем девочки. Так что чисто теоретически: чем ближе к овуляции, тем вероятнее мальчик.

да, потому что сперматозойды-мальчики быстрее и подвижнее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы