хотим яркую коляску

Всем привет!подскажите кто знает где купить хорошую удобную коляску 3в1 ярко-желтую,на белом шасси хочу,были на черняховского-не нашли

Рико в интернет магазинах гляньте, расцветки разные бывают

на ярко-жёлтый мошка и пчелы-все ваши..не надо))

теперь я слон: на ярко-жёлтый мошка и пчелы-все ваши..не надо))

я ,
я если на улицу в желтой маечке выхожу - вся фауна с округи на мне кучкуется, а желтый колясон будет прям приглашением для них

В лапси стояла как то желтая коляска :)

Подтверждаю про насекомых. Это жесть какая-то. Летом вы проклянете этот цвет

Аноним: я если на улицу в желтой маечке выхожу - вся фауна с округи на мне кучкуется, а желтый колясон будет прям приглашением для них

блин,автор,не надо лучше,пожалейте лялю и себя,все лето от насекомых отбиваться-жесть

Вот где вы раньше были с этой темой????? Мы такую купили рожать как раз летом

У нас салатовая яркая Tutis, у них вроде и желтая есть. Мошки садятся, но это фигня, для ребенка есть москитная сетка.

Варфаламея,
Коляска классная. Удачи вам

ЭлегиЯ_,
Спасибо! После этой темы она мне уже не нравиться

Нашла на белом шасси Детская коляска 3 в 1 Dada Paradiso Group Glamour Yellow

Варфаламея: После этой темы она мне уже не нравиться

Продайте автору!

Noordi красивые жёлтые,в лапси, ага

Вот же беременный мозг Пофиг на вес коляски, шагает/ не шагает, удобно ли менять блоки на ней и т.д., главное желтенькая и на белой раме

Бугабу купите ,Буффало например
У неё сменный текстиль ,можно купить его любого цвета и каждый день менять

Автор, и правда со цветом подумайте.. была фисташковая, желто-зеленая.. летом становилась в крапинку)))))) мошки со всей округи наши были!

Я бы cosatto купила! Жалею,что беременная про нее не узнала.

Bаrаbаkа: Вот же беременный мозг Пофиг на вес коляски, шагает/ не шагает, удобно ли менять блоки на ней и т.д., главное желтенькая и на белой раме

Ну, так же как и с машиной: красненькая и ладно и не важно какая модель, год, износ и прочая ерунда

StrawberryBlond,
Сколько стоит такая штукенция?

У нас была алая коляска, никто не садился на нее
Самая красивая из всех

Летняя вообще бело-желтая, ни разу на ней мошек не видела))

JARO: желто-зеленая.. летом становилась в крапинку)))))) мошки со всей округи наши были!
Всеобщая серость при нашем-то уровне, росли вроде умными, выросли ду

у меня такой яркозеленый цвет у коляски, светлый оттенок, ближе к салатовому. Никогда не видела чтоб мошки лезли к коляске

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы