Во сколько недель лучше сделать 1 УЗИ

Записана на завтра к хорошему специалисту. Будет 2й день 7й недели, т.е. полных 6 недель. Подождать еще 3-4 дня, или уже сейчас хороший специалист должен все увидеть, услышать?

это зависит от того ранняя у вас овуляция или поздняя...были что не визуализировался эмбрион на вашем сроке. у меня в 5 недель все увидели и услышали

я: или поздняя

вот поэтому и не знаю, как поступить

лучше когда 8-9 недельбудет

8 недель

Если первая б-ть и прямо любопытно, то сходите через неделю, чтоб потом не ходить сердце слушать.
Я со второй б-тью никуда бы не пошла до скрининга, но летали в отпуск, поэтому ходила проверяла, все ли на месте)

Лучше недель в 7-8.

Спасибо, переписалась. Пойду ровно через неделю, там уже 8 пойдёт

пошла в 6 недель, сердебиение не фиксируется, расстроилась, сказали прийти через 10 дней. Поторопилась короче ( Надо было идти недель в 8

Я неожиданно забеременела, не могла даже приблизительно срок рассчитать, сразу на узи пошла, диагностировали беременность маточную срок 4-5 недель и серцебиение аппарат диагностировал, но слышно мне не было. Потом пошла дней через 12 на узи в консультации, там срок постааили на неделю больше, т.е. 7,5 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы