Утрожестан 200 2 раза в сутки

Добрый вечер форумчанки! Ситуация такая с 16 недель назначили утрожестан 200 мг на ночь, на 26 неделе выявили укорочение шейки матки (28,2 к слову сказать в 20 недель была 33 мм), положили в стационар на сохранение и дозу утрожестана увеличили до 200 мг 2 раза в день до 36 недель, у кого была подобная ситуация и как потом родили? Заранее спасибо за отзывы.

У меня так было, правда до стационаре не дошло, родила в 32 недели, правда кс было, тк первые тоже кс. Отошли воды. Шейка была короткая, никто внимания не обратил на то, что в узи была динамика плохая по шейке. Ставила утрожестан месяц, пессарий поздно уже было ставить

У меня было 2 Бер наутрожестане в такой же дозе до 36 нед,первую доходила до 34 вторую до 38,правдой во вторую еще пессарий поставила в 26 нед,шейка была 1.8

Оба раза экс

у меня в 26 недель 26мм была шейка. Утрожестан ставила до 34 недели, кажется, по 200 2 раза в день

Виталина1985 автор темы: в 20 недель была 33 мм

была 36 мм. Так вот, в стационаре мне воткнули пессарий, в итоге шейка укорачиваться перестала. Сняла в 37 недель. Шейка так и была 26 мм) Переходила на неделю, родила в 41. Думаю, что из-за кольца Родила нормально. Правда, схватки были дурацкие, но тут вряд ли утрожестан причина, скорее другое лекарство, коим тонус убирали, вот

Экс, шейка не открывалась ( хотя была короткая

У меня было, сказали в 35 недель отменять, на следующий день отошли воды после отмены, знала бы не отменяла бы ещё недель до 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы