Девочки,подскажите как сообщить о том,что не приду на прием

Стою на учете на Вилонова, заболела, а во вторник прием..Телефона врача нет...Как сообщить,что не смогу появиться?И как потом записывались на прием,ведь записывают на приеме....

Им пофиг. Не пришла и не пришла.
Через регистратуру запишитесь.

Аноним ,
Позвонить в регистратуру .

Им пофиг, позвоните в регистратуру, запишитесь в др день

мама Джедая: Им пофиг. Не пришла и не пришла.

А помнится 18 лет назад меня отчитали так несурово, конечно, но там врачи с каждой беременной носились как куры с яйцами. Верх-Исетская жк была.

мне позвонила моя врач спросила как себя чувствую, потом через 3 дня опять поинтересовалась и мы с ней согласовали приём (наблюдаюсь на антона валека)

Ноябрь: помнится 18 лет назад меня отчитали так несурово

мне позвонили 22 года назад с вопросом почему я не явилась на прием. А я уж из роддома вернулась

Аноним ,
Я звонила в регистратуру. Просто прием перенесли на неделю.

5 лет назад незадолго до родом, когда ходить надо было на прием каждую неделю, забыла прийти, мне позвонили и спросили, не родила ли я, перезаписали.
А так в регистратуру бы позвонила и уточнила, может дадут тел врача, хотя у мена на обменке тел в обе беременности были написаны.

я очень благодарна тем, кто звонит и сообщает, что не идет на прием. Особенно если это касается узких специалистов.
Недавно случайно попала к врачу, к которому не могла записаться месяц - кто-то предупредил, что не сможет придти и мне дали талон вместо нее.

Из ЖК обязательно позвонят сами, могут не в тот же день, а на следующий или через пару. У них четкий контроль беременная ---> результат беременности.

Я наблюдалась на вилонова в 14-15 г, там когда звонишь в регистратуру, эта женщина-регистратор относила трубку-телефон врачу, у которого стоишь на учёте и разговариваешь-договариваешься со своим врачом. Сколько раз звонила, всегда так было. Может сейчас что-то изменилось

позвонить в регистратуру и перезаписаться на другой день.

в регитратуру сообщить и записаться на другой день

Я никому не сообщала, просто приходила в другой удобный день без записи)

Сколько приёмов на Вилонова помню, все время регистратор забегала с трубкой, врач конечно ворчала, но все равно по телефону и записывала и консультировала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы