Как платно попасть на гистероскопию?

Хочу в 7 ЦГБ. Но не могу понять за какое время записаться платно и цена какая? Диагностическую с рдв

идите к заведующей гинекологии в часы приема. там и обсудите возможно это или нет.

Т е просто по Прайсу не попасть?
В гармонии хотела, цены на сайте 10000-16500, а по телефону сказали около 30000....

В 14 делают за 7000. Приходите на прием к заведующей, она говорит какие анализы надо и когда приходить

К меня на УЗИ ничего не видят она все равно возьмёт? А месячные мажет 2 недели

Аноним,
А в ЦСМ сколько Гистера стоит? С аденоминозом есть смысл идти? Планируем беременность

Аноним ,
21 тыс. гистера в ЦСМ. Если финансы позволяют - идите в ЦСМ к Аскерову, там делают как надо.

21 тыс это все про все? А анализы какие сдавать до? Если прямых показаний нет они возьмут?

Аноним,
Скажите, а в 7 кто Вам делал?

Аноним,
Согласна, в таком случае, лучше не на стоимость ориентироваться.

Аноним автор темы: А в ЦСМ сколько Гистера стоит? С аденоминозом есть смысл идти? Планируем беременность

у меня такая же ситуация, аденомиоз, планируем
консультировалась у 3х врачей, двое против оперативного лечения, 1-за.
Для себя решила повременить с лапарми и гистерами, под нож успеется. Но все зависит от того,как долго планируете, через полгода у меня настрой иной будет, если не получится забеременеть.
Я думаю,что если вы спросите в ЦСМ, есть ли смысл делать у них платно гистероскопию,то они,конечно,скажут да.

sapfole,
Почему против? Чем опасно?

сходите на 3 день цикла на узи к Скоробогатовой, возможно она увидит показания к гистере. у меня увидела, хотя другие не видели. но надо 2-3 день цикла. и про гистеру - поддерживаю, если есть возможность потратьтесь на цсм. я тоже после омм переделывала.

К заведующей 7 ГБ я подходила. Отдала 25 тыс врачу

Аноним ,
аденомиоз не большой степени не препятствует беременности, к вмешательству нет показаний.
Просто любые вмешательства опасны

Аська13,
Ого. 25 за гистеру? В 7? Я тоже в омм отдавала деньги за лапару и гистеру. Но потом замучилась объяснять всем последующим врачам, почему врач не сделал анализ эндометрия. Просто у врача было странное объяснение, а скорее всего забыл. Так что я за офтцальный договор с больницей.

Идите в ЦСМ к Аскерову, тоже за него! Я делала в военном госпитале, ничего не нашли, Аскеров сразу диагноз установил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы