Гиперкоагуляция по внутреннему пути свертывания крови что это?

Гемаглобин, гематокрит, эритроциты понижены. Интернет как всегда пишет капец как плохо. Еще и ТТГ 4.35 на прием через неделю. Я ж с ума сойду. Срок 16 недель

сходите по доп. талону.

venth,
Моя на учебе нет ее в ЖК

аноним автор темы: Моя на учебе нет ее в ЖК

придите в регистратуру, скажите, что с жалобами. Вас к другому направят.
такие вопросы на форуме лучше не решать.

С ттг точно не гинеколог. Сначала решите эту проблему - идите в поликлинику к эндокринологу и карту и анализы возьмите. Начнёте пить таблетки. А там и приём у гинеколога. Все спокойно. Не капец как плохо, выправите. Кстати, название темы прочитала- гинеколог скажет привет - идите к гематологу- будем с ним в связке вести берем. Отличный гематолог Кузнецов. Смотрите в Инете. Гинеколог - кровью не займется и таблетки если надо- не назначит. Настаиваю, что общий приём с гинекологом- тут ваще ни при делах.

аноним ,
Вам к гематологу. Гинеколог в Жк вам навряд ли поможет.
Обе беременности у Суханова наблюдалась.
Но у меня гиперкоагуляция - это индивидуальная реакция на беременность. Не ген. Тромбофилия.
Поиском можете воспользоваться. Много тем здесь

Ну типа свертываемость повышенная,густая кровь. Опасность тромбов. У меня такая штука в эту беременность. Наблюдаюсь в центре у суханова, у власовой

DetkaKonfetka,
Ulita,
Mamatut,
А гематолог только платно получается?

аноним ,
Платно и чем скорее, тем лучше. На беременности может отразится.

аноним ,
Там даже не гкматолог,а гемостазиолог. У нас их мало. Меня конкретно в тот центр врач моя отправила. Ставлю уколы, они тоже платные. Тоже сокрушалась что такое дело,а государство не помогает. Че делать?(( и да,тут шутить нельзя

аноним ,
Да, платно. Гемастазиограмму раз в месяц сдавала (многим раз в 2 недели назначают) , 2500 руб стоимость. Это у Суханова. У Кузнецова дешевле.
Специалистов кто занимается проблемами крови у беременных очень мало.
Кузнецов, Суханов и ещё спец в ОмМ (все время забываю её фамилию).
Не тяните. Это очень серьёзно.

Гиперкоагуляция по внутреннему пути-это норма при беременности. Успокойтесь и не паникуйте

Какие показатели сдавали? По свертываемости

motomoto,
Снижен только один показатель АПТВ 23.5 при норме от 25. Гемаглобин гематокрит эритроциты тоже снижены не сильно

аноним автор темы: Гемаглобин гематокрит эритроциты тоже снижены не сильно

Не относится к свертываемости
Вы коагулограму сдавали?
Вам надо 1. К эндокринологу 2. Сдать коагулограмму 3. Железо принимать, пропишет врач

motomoto,
Да коагулограмма

аноним автор темы: коагулограмма

Там в ней то какие у вас показатели?
То, что вы перечислили, это общий анализ крови и гормоны

motomoto,

аноним ,
Автор, вам к эндокринологу нужно, высокий ттг, на таком сроке идеальный показатель 1!!! Вам нужен л тироксин и как можно скорее. Параллельно запишитесь к гематологу, Но это не требует суперсрочности, ваш анализ неплохой, поднять гемоглобин, эритроциты может обычный гениколог, аптв практически по нижней границе, тут нет причин для паники. мой совет сначала эндокринолог, затем гениколог( если сильно переливаете, то гематолог), либо все делайте параллельно.

По свертываемости совсем неплохо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы