Не подошли витамины элевит

Добрый день, девочки! Не подошли витамины элевит, жалко выбрасывать, выставила на юлу и заблокировали, оказалось по правилам... так обидно. Подскажите, может есть сайты где можно продать? Или может здешние заберут, если кому подошли.

так их счаз не пьют. согласно последним тенденциям.

Яблоко,
Угу.(((( говорят много детей- аллергиков именно из- за них.(((

Яблоко,
Не слышала! А почему?

Не я,
Да вы что! Я незнала

Все индивидуально. У кого анемия, частые орви, прочие минусы - могут назначить курс витаминов. Их ваааапще никто не запрещает.

KLASnaY ,
Сейчас практически ничего не прописывают без показаний.
Но раньше с первым пила элевит и тоже не подошли,а Витрум хорошо пошли))

\~Колибри\~: Но раньше с первым пила элевит

Аллергия началась. Ступни чесались , сразу прекратила. Тогда бесплатно давали. Сестре отдала даром, причину озвучила, она нормально съела. Покупать начатую пачку витаминов? Кому оно надо?

\~Колибри\~,
Вот! А мне наоборот! Витрум с первым нет, а элевит хорошо! Сейчас второго ждём и врачу заикнулась, а та и прописала! Жалко денег потратила! В пачке аж 90 штук осталось

Элениребята,
Ну незнаю! Пачка открыта, но витамины целы... чего там?)

Спасибо, девочки что сказали про аллергию! Вообще не буду и другие принимать! Если бы я не заговорила о них, вообще похоже не прописали бы)) вот и доверяй нашим врачам!

Элениребята,
KLASnaY ,
Там синтетики много, поэтому отменили.

\~Колибри\~,
Тогда и выбросить не жалко!

\~Колибри\~,
Разбиралась бы- так не купила БЫ!)

Ух как меня тошнило с этого Элевита! Думала из-за беременности, ан нет, после родов думала допить и опять тоже самое

KLASnaY автор темы: Тогда и выбросить не жалко!

Мужу скормите

Элениребята,
Боюсь не возьмётся)) он вообще против всяких таблеток

Svveta,
Вот и меня тошнило, потом перестала пить и все хорошо, потом опять попробовала и затошнило, ну все думаю...

KLASnaY автор темы: он вообще против всяких таблеток

Умный муж. В тему с обменами сходите.

Я их принимала всю беременность и на ГВ, ни у меня, ни у ребёнка аллергии не было, чувствовала себя замечательно. Помню, на жби в жк их б/пл давали.

Sophy: в жк их б/пл давали.

А я их еще и покупала.Правда, по низкой цене. И ребенок речевик, может, от них???

Элениребята,
Спасибо! Загляну)

Ноябрь,
Ну тут теперь как узнать!?

Не выбрасывайте, я недорого купила бы. Или поменялась на что-то. Я их нормально переношу.

Ноябрь: И ребенок речевик, может, от них???

тоже их пила со страшей
всё ОК с речью, но аллергик
с младшей не пила - но тоже аллергик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы