Выкидыш?

Предположительно 4-5 неделя беременности. Вчера утром пошли кровавые выделения( сделала тест 2 четкие полоски), после работы поехала в больницу сделали тест, показал бледную вторую полоску. Сказали или выкидыш или внематочная, отправили на УЗИ там ни чего не нашли. Моя гинеколог вообще на больничном, пришлось идти все платно проходить. Сдала кровь на хгч 800 с чем то сказали соответствует 4 неделям. Через какое время повторить хгч что б узнать уменьшился или увеличился?

Через день

А врач то вам, что сказал?

vajnaya_ya автор темы: утром пошли кровавые выделения( сделала тест 2 четкие полоски), после работы поехала в больницу сделали тест, показал бледную вторую полоску.

Если тесты разные, то результат может отличаться
Лежите, не нервничайте, станет хуже - в стационар
Ну и на ситуацию вы повлиять вряд ли можете, просто надейтесь на лучшее

выкидыш - это не просто выделения. это много крови со сгустками.
как я помню, сохранять на таком сроке не возьмут в стационар. так что следите пока. и если выделений станет больше - тогда уже в скорую звоните, говорите, что беременность, кровотечение.

вызовете скорую, раз выделения, либо сразу в приемный покой можно поехать сразу. Сделают еще раз узи (бесплатно), назначат, скорее всего дюфастон и транексам. Делать ничего не будете, точно будет выкидыш, в стационар точно не положат на таком сроке. Но постельный режим и таблетки могут сохранить беременность

Не надо никуда звонить и ехать. Узи никто делать не станет, загонят на кресло, руками посмотрят, потом разведут ими же и скажут, что в стационар не могут положить, отправят домой. Вот и все.

Лиса: Узи никто делать не станет, загонят на кресло, руками посмотрят

мне в 40й на 12 неделе с кровяными выделения делать никакое узи не стали при приеме. В кресле посмотрели, в стационар положили, тк срок большой уже был. Кололи лекарства, а вот узи только через 6!!! дней сделали. Якобы врач принимает не каждый день и всего 1 час бывает в больнице в этот день, поэтому при поступлении они нему записывают, а уж когда он примет неизвестно.

в 8 нед кровило, смотрели на кресле и сделали узи
выписали дюфастон , всё норм

Сама недавно так каталась на скорой. Только нервов больше. И кровотечение сильнее.
На таком сроке никто в больнице шевелиться не станет. К сожалению.
Ну и исход очевидный конечно. Автору здоровья!

Аноним: мне в 40й на 12 неделе с кровяными выделения делать никакое узи не стали при приеме. В кресле посмотрели, в стационар положили, тк срок большой уже был. Кололи лекарства, а вот узи только через 6!!! дней сделали.
Якобы врач принимает не каждый день и всего 1 час бывает в больнице в этот день

Примерно так же было в 6 недель.

Вам нужно принимать дюфастон или утрожестан и свечи с папаверином и лежать.

Лежала на сохранении на сроке 4-5 недель в гинекологии, пришла самоходом, положили без вопросов, тк врач считал, что есть вероятность внематочной, а это угроза для жизни. Это я к тому, что якобы не положат на таком сроке сохраняться. Доходила я до 40 недель в итоге.

У вас хгч то хороший. У меня в 6 недель был 600. В этот срок тоже начало мазать побежала в больницу посадили на дюфастон.

Мне гинеколог при хгч 600 на 4 неделе с мажущими выделениями, сказала дюфастон нельзя, вдруг внематочная, через три дня узи показало тело в матке, только тогда начала пить дюфастон.

Хм. Меня с выкидышем везли на скорой с мигалкой. От боли загибалась. Кровищи море было.

Аноним,
Сохраняют, было около 4Х недель у меня, пришла к своему г, она перестраховалась дала направление на стационар, там приняли и предложили или аборт раз угроза,или сохраняем, конечно сохраняем я ее 4 года ждала. В итоге выделения кровинистые были из-за эрозии матки

у меня были выделения в 5,5 недель - сразу же на узи, подозрения на замершую, пытались 2 недели сохранять: дюфастон, свечи с папаверином, 2 недели лежала - к сожалению ничего не помогло, замершая подтвердилась, но шанс есть всегда, у всех индивидуально. Здоровья вам !

Автор, ну что там у вас?

Вивочка™,
Выкидыш и вакуумная чистка

vajnaya_ya ,
сочувствую. тоже такое было 1 ноября. держитесь!

странно что чистка, при таком сроке вроде всё само выходит, даже беременность не ставят.

Тоже чистку не делали, на узи сказали что нечего чистить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы