Через сколько после бхб получилост?

Моя гинеколог говорит, что "если была имплантация, то это с большой степенью вероятности исключает проблемы с маткой. Скорее всего проблема в эмбрионах".
Реально так? Можно пока не копаться и не проверять?
Вообще кто забеременел в цикле после бхб? И вообще при этом сколько планировали?

И как вы определяете, что у вас бхб?

Понекрофилю немного
Анонимка, у вас получилось успешно выносить?
Aноним,
По хгч

В следующем цикле получилась беременность нормальная.

тест моказал 2 полоски, 10 дней задежки и сразу выкидышь, на скорой в больнице хгч 11, через 3-4 месяца снова забеременела

Саша-2018,
Подскажите,на дюфе второй раз беременели? Обследовались после бхб?если не секрет, какая причина бхб была?

После отмены КОК во 2 цикл была бхб.

Aноним: И как вы определяете, что у вас бхб

ХГЧ до задержки был 45, тест положительный, задержка.
В итоге начало мазать, беременность сорвалась. Врач подтвердил бхб и развел руками.

Забеременела через год после смены врача и лечения. Были проблемы с эндометрием.
Дюфастон принимала.

Через полтора года через ЭКО

Аноним 904: По хгч

Аноним 805: задержка.
В итоге начало мазать, беременность сорвалась

Слушайте, тема 2х годовалой давности. Мне явно уже это не интересно

Aноним: Слушайте, тема 2х годовалой давности

Только увидела. Сорри

Aноним,
отпишитесь, как у вас дела в планировании после бхб? Для статистики, так сказать.

Аноним 904, дюф. я не принимала, не обследовалась(до этого вся обследована была с мужем, ни чего не нашли, отправили в свободное плавание бер. самостоятельно) прочитала в инете что после бхб сразу следом снова можно забеременеть, так и получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы