Надавила живот

Девочки, я чёт сдуру хожу в своих старых джинсах, у меня 14,5 недель, туговато было, но не давило сильно, как мне казалось. А сегодня прям живот заболел, расстегивать все пришлось, сразу легче стало. Вот пришла домой с работы, все сняла, а живот все равно побаливает. Кто знает, насколько это вредно для ребёнка?? Или я преувеличиваю

Justksana автор темы: Или я преувеличиваю

сосудикам и коже тяжело. Надевайте бандаж

Justksana автор темы: насколько это вредно для ребёнка?

Ребёнок во-первых, ещё совсем маленький. Во-вторых, находится в пузыре

Автор, это действительно вредно. И Вам дискомфортно. Носите платья, либо брюки/юбки со специальной вставкой под беременный животик. В любимые джинсы залезете после родов.

14,5 недель, первая беременность, и у вас живот? или сильно тугие джинсы? 13 недель, ношу обычные с завышенной талией, хоть и 3 беременность. Пока сидишь на стуле на работе, можно и расстегнуть пуговку. А вообще если туго, то конечно переодевайтесь уже или намочите джинсы и растяните талию, прогладьте. Я так увеличила на пару см у др джинс, они были более тугие.

так может быть потому что мышцы адаптируются, растягиваются.
ну и наверное стоит уже одежду соответствующую покупать. мне пришлось в 15 недель озадачиться, т.к. когда садиться уже приходилось расстегивать штаны.
но чего это стоило, ноги до *опы стерла пока нормальные штаны нашла, везде какие-то дурацкие, на большие животы

Аноним: 14,5 недель, первая беременность, и у вас живот?

все разные так-то. у кого-то в 12 вываливается, а кто-то до 20 ходит и не видно

Аноним,
Дак вот и не сказала бы, что "живот", что-то есть, но чувствуется

Мамуля1986,
А где в итоге купили? Я в один магазин зашла, там все тааакое страшненькое, а больше пока времени не было

Аноним: 14,5 недель, первая беременность, и у вас живот?

у меня в 12 недель расти начал, в 14 начала чувствовать шевеления) Но я очень дрыщ. Тоже 1я беременность

Justksana автор темы: живот все равно побаливает

должно пройти, но не делайте так больше)) лишнее давление на матку не нужно точно

ньюформ, комбез и джинсы.
просто я не ношу леггинсы и скинни, не идет мне. либо прямые, либо клеш. поэтому может и трудно было найти подходящее.
ну и мне резинку надо было не по кругу, а только спереди

Я покупала обычные джеггинсы сначала, потом уже для беременных джинсы, сейчас вторая беременность, 13я неделя, тяжело в обычных

Я б уже имеющие жизни расшила и вставила трикотаж или резинку по бокам. Смысл новые покупать, причем в спец магазинах они дороже и ужасны. Новые потом захочется, возможно и размер другой будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы