Почему тесты бледнеют?

Первый тест сделан за 3 дня до задержки. Последний в 1 день задержки. Почему тесты не ярчают?

Есть же в инструкции к тестам время, в которое надо оценивать результат, после него тесты не показательны.

Сдать на хгч в динамике. У меня бледнели тесты, хгч тоже падал.

tritaim ,
Тесты разные, кроме средних двух?
Сдайте хгч, чо ещё советовать

Тесты разных фирм-не показатель. На двух в середине одинаковые полоски

Скрываюсь: Тесты разных фирм-не показатель. На двух в середине одинаковые полоски

tritaim ,
Вот именно, у разных тестов разная чувствительность. Делайте одинаковые что ли

tritaim ,
По хгч сначала да, а потом все. Выше совет про тесты одной фирмы. Это верный совет. Делайте одной фирмы. Иногда разных фирмы бледнее показывают. Так тожн бвло. Я штук 20 сделала однажды.

Тесты бледнеют-беременность рассасывается))) думаю, что Вы беременны и от души поздравляю Вас. А я сразу на УЗИ пошла. 4-5 недель поставили.

Ну потерпите немного, если не верите уж. Никаких лекарств, алкоголя, сигарет и больше свежего воздуха. Недели через 2 идите. Точно будет видно

tritaim автор темы: что в 5 недель могут ничего не увидеть

могут, но плодное яйцо, желточный мешочек по идее должно быть видно уже...у меня на сроке 5,5 недель и эмбриончик уже увидели и сердечко билось.
Но чтоб наверняка, недель в 7 уж идите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы