Ведение беременности в ЦСМ

Добрый вечер! Кто из присутствующих на форуме наблюдался всю беременность по программе в Центре Семейной Медицины? Как вам ведение? Есть ли плюсы или минусы?

Добрый вечер! Дочь наблюдалась. Очень довольна.Родила 9 февраля.

Оксюнка,
А не подскажете сколько стоило ведение? Там две программы вроде бы...

Программы Две: за 57 т.р. и больше 100 т.р.
Первая это все анализы и процедуры на основании Приказа здравоохранения.
Вторая расширенная программа, больше анализов, больше УЗИ, консультаций специалистов.
Меня интересует первая за 57 т.р. Вот и вопрос, стоит ли игра свеч?

Она наблюдалась по второй. Каждый триместр депозит до 25 тысяч. И у неё получилось чуть больше 57. Так что отличий мало. Узнаю точно сколько заплатили, вам напишу. Но у нас безпроблемная была беременность.

Я сейчас наблюдаюсь,очень нравится,программа не знаю какая,первый триместр 25,второй 12,третий 20,но это как депозит,кладете на счет,потом с него вычитают за проводимые приемы и процедуры.В принципе хватает этого набора,не вижу смысла брать программу дороже,немного не нравятся администраторы и кассиры некоторые,но это мелочи по сравнению с обычными ЖК,здесь всегда напомнят о приеме по смс,очередей почти не бывает,все цивильно,если у Вас остались вопросы пишите)

Я наблюдалась с двойней. Все досмотрели, вовремя отправили в ОПЦ. Дети родились на 32 неделе, а Салимова меня отправила в роддом на 31 неделе. Это самое главное - своевременно оказаться рядом с родовой\операционной! При сложной беременности не поймете когда что. Мне все время было тяжело. Когда начали отходить воды - я и не догадалась что это уже они, т.к. за время беременности привыкла, что все время что-то болит, тянет, подтекает и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы