какой тест чувствительный на небольших сроках?

Секс был 23.02 ( до этого дня была менструация) .... с этого же дня с 23.02 ( уже неделю) пропал аппетит , совсем пропал, ничего есть не хочу, через силу ем чуть-чуть ((((((( очень надеюсь, что это на нервах у меня, но хочу перестраховаться в общем, раньше ела нормально, всегда что-нить точила....

Ни один тест не покажет через 5 дней. И даже анализ крови на ХГЧ делать бессмысленно. ХГЧ начинает активно вырабатываться только после имплантации в стенку матки, а происходит это обычно через 7 дней после оплодотворения.
Ну и симптомов беременности со дня зачатия быть не может. Выпейте пустырничку и перестаньте нервничать.

Так у Вас даже овуляции еще наверно не было. Это дело можно высчитать по календарю овуляции и узнаете опасный был для вас день или нет.

У вас овуляция только сейчас должна быть, не придумывайте!
Аstrum все верно написала!

Козявка 003,
Высчитывание овуляции по календарику - затея не очень надёжная. Я из тех детей, которые зачаты на 5-ый день цикла. Но у Автора явно психологический фактор. У страха глаза велики.

Astrum*,
Согласна. Овуляция может быть и ранней.Психологический фактор,это дааа, бывает так себя накрутишь, и прямо признаки все сразу подходят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы