Как вы поменялись во время беременности и что с этим делали?

Всем привет! Всегда старалась вести активный образ жизни, занималась спортом, не сказать, что много и регулярно. Но считала, что я в форме. С беременостью поменялась сильно, причем не столько формами, сколько состоянием кожи. Целлюлит везде, кажется, даже на пальцах скоро появится((( Скажите, какие изменения у вас были? Что с этим делали? Как быстро восстановились? Не могу уже смотреть на себя, все бесит.

Автор, проблемы у Вас в голове. Надо научиться наслаждаться беременностью, а не выискивать недостатки.

Аноним автор темы: Скажите, какие изменения у вас были? Что с этим делали? Как быстро восстановились? Не могу уже смотреть на себя, все бесит.

Кроме живота и груди никаких изменений
Поэтому чем вам поможет мой опыт?
Вес через месяц после родов стал добеременный, через 2 мес ушел в минус. Набрала за Б 13 кг

Живот не помню, месяца через 2-3 втянулся обратно
От груди из-за ГВ ничего не осталось + растяжки в первый месяц, когда пришло молоко

У меня наоборот во время беременностей кожа становится гладкой-шелковистой, а так сухая очень. Волосы перестают выпадать, появляется блеск. Лишний жирок на ногах и руках исчезает, мышцы подтягиваются, я вся такая красавица с пузом. А потом, когда кормлю, наступает атас полный, приходит вес, все портится

Ну-у... я тоже себе внешне щас категорически не импонирую, но цель другая. Рожу и займусь приведением себя в форму.
Все проблемы в голове.

Аноним автор темы: Скажите, какие изменения у вас были? Что с этим делали? Как быстро восстановились?

со спокойной душой спала и жрала все 9 месяцев, поправилась на 20 кг. После родом через полгода, похудела на 24 кг. Тренировалась и ПП, всё.

Тоже вся в спорте была и вечные диеты. С беременностью в первый триместр жрала все подряд...набрала много...с кожей все плохо было, волосы выпадали-думала облысею(((Второй триместр резко все поменялось-волосы и кожа улучшились!!!Но вес прибывал и врачи ругали меня. Сейчас третий триместр сижу на диете, сбросила 500 грамм врачи говорят мало...сказали чтобы больше ни грамма в плюс, только в минус. Не знаю как быть, ходить еще 1,5 месяца. Есть хочется(((Вцелом прибавка 14 кг.

Куча растяжек. Весь живот и грудь. Но мне по фиг как-то. Ну есть и есть, что теперь убиться пойти?

оба раза дико жирела , после первого быстро восстановилась обратно - месяца за 4 где то (ну чуть чуть не до конца), второй раз не восстановилась все еще (((((. А вот расяжек у меня нет ни одной , несмортя на дикие веса в беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы