Узкие специалисты, попасть к ним проблема?

Встала на учет, пройти надо офтальмолога, лора. терапевта. Терапевт ладно. По узким звоню по Верх-Исетскому району: талонов нет до 10.03 все расписано. Ладно думаю по прописке запишусь по Ленинскому району: офтальмолог уволилась. лор на больничном. Что за бред...
Помню раньше ругали, если вовремя не проходишь специалистов, сейчас как? также? Нет желания выслушивать нотации на приеме у гинеколога

п.с. Честно жаба душит за печать в обменной карте платить за прием в коммерческой клинике.

Мм... ну я за ЛОРа и Офтальмолога отдала 2800. Да, это конечно, не оправдано, но посмотрели реально, ну и в удобное для меня время.
Я прошла всё сразу в день постановки на учет. Еще успела на Пушкина 1 к стоматологу и в 6ю на ЭКГ.

По Ленинскому записали прям в ЖК к офтальмологу пойду в 6

Ну и пусть читают нотации, мне вот пофиг. пройду может быть когда с духом соберусь. У нас если даже талон взять, то не факт, что в указаное время пройдешь, а сидеть целый день в ожидании пятиминутного приема -времени жалко

Neotkuda: Да, это конечно, не оправдано

в том то и дело что не оправдано.
Ранее был ДМС, сто раз всех специалистов прошла, все про себя знаю ))) а тут только печать поставить.

OlgaOrlova: Ну и пусть читают нотации, мне вот пофиг

я видимо тоже забью на это. Тем более, что в конце марта на работе планируется проф осмотр провести, там всех и проставят.
Просто идиотизм, специалистов пройти, а талонов нет.

NellyEva,
угу...вот если б у нас на работе был ДМС я б вообще счастливо наблюдалась в Альфа-Центре рядом с работой, спецы меня устраивают, оборудование хорошее
а так вот - ходишь и платишь, платишь и ходишь...

мне в жк (Амундсена 58) тоже сказали что запись к специалистам рано утром и только везучим 10 (максимум) кто успел.. ну и вот оно надо? я для себя порешала, что не обеднею уж

Посетила с целью прохождения узких спецов медсанчасть N70 на Студенческой, подруга подсказала) Гуманные цены, хорошие специалисты и техника, осталась очень довольна. Ходила днём, ни разу в очереди не сидела, обслуживание супер просто, все доброжелательны, все с улыбкой.

Я прошла лора, офтальмолога и терапевта в частной клинике за 1050 рублей в сумме, без очередей и в удобное для меня время. Честно говоря, за бесплатно в поликлинике меня толком и не смотрели в прошлую беременность, печать и подпись в обменку шлепнули по быстрому и все. А в этот раз все тщательно, не спеша, изучив всю обменку. Так что 350 рублей на специалиста не жалко.

АнОнИм,
название центра черкните, плиз

NellyEva,
смт-клиник, на серова, вроде

ботаника район-записали к офт, лору, эндо всё на 1 день(экг еще ) -по беременности оже

оосенняя,
спасибо за подсказку, цена действ норм

Парадокс (Юка): медсанчасть N70 на Студенческой

далековато :(

АнОнИм,
странно, согласно прайса цена от 1000р за одного спец.

NellyEva: странно, согласно прайса цена от 1000р за одного спец.

в прайсе у них нет пункта для обменки, я им звонила, узнавала. На сайте только как обычный прием указан. Позвоните, спросите, заодно и запишетесь, если устроит.

Я в ВИ районе, записывалась ко всем спецам заранее, чтобы на один день запись была. Не было талонов в офтальмологу- подошла к кабинету с обменкой и попросила меня принять. Выдали доп талон т приняли

АнОнИм,
ой вот прям сенкс вам большой. И правда для обменки у них прием 350р. Записалась. Фу.. аж с плеч долой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы