Помогите! Поясничный хондроз или защемление

Ночевали у свекрови на маленьком диване я вся ночью измучалась, на спине спать нежелательно уже , крутилась с боку на бок, утром не могла лежать нога заболела, потом ещё поясница начала сильно очень болеть, отдавать в пах и в ногу, вызвала скорую, отвезли в 40 - предложили кеторол ... девочки, я терпела до последнего!!! Но поставила в итоге ((((( хоть врач и говорит что один раз нестрашно, переживаю за свою девочку очень, тк лекарство сильное ((( сказали хондроз , ставить пластыри с лидокаином при болях но не увлекаться . Домой доехала укол кеторол отошёл и опять скрючило так что пластырь прилепила ((((( что делать, куда бежать ??? Боль ноющая приступами поясница- пах-нога , не могу же я на пластырях.. может к остеопату? Мне вобще кажется может защемление раз только обезболивается но не проходит, измучалась вся уже на стену лезть охота
22-23 недели срок
По гинекологии в 40 смотрели все нормально , то есть точно не гинекологич боли

Обратитесь к неврологу. Он даст направление на МРТ (наверно). Можно самим съездить на МРТ, посмотрят, скажут ,потом уже к врачу. В 22-23 недели эта процедура не противопоказана.
лечение в любом случае только врач может назначить.

ипликатор Кузнецова или Ляпко вам в помощь

анонимка,
Ложусь на него боль усиливается только

SAXAR ,
На ляпко надо выдержать минут 10, потом все отпустит, я даже засыпаю на нем. Тоже проблемы с поясницей-крестцом. Можете тоненькую пеленочку построить для первого раза. И главное лежать на мягкой поверхности.

Попробуйте по методу Бубновского. Про сильной острой боли сначала лед под спину положить(ничего не застудите за несколько минут), но если боитесь, то сразу переходите ко второму этапу, на четвереньках по всему дому. Кстати в инете можете найти ролик с программой, там как раз беременную девушку с болями в спине показывали. Сама думала,что ерунда, но мне помогло, острую боль сняло. А вообще,сейчас я тоже беременная, но до беременности мне помог курс нейромультивита (витамины группы В) и тизанидин(но в беременном состоянии не рискнула бы). попробуйте походить на четвереньках,хуже точно не будет

Клиника Герасимова отлично избавляет от болей в спине. Сама ходила к ним, когда кормила грудью и тоже ничего нельзя было принимать из арсенала неврологов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы