41 неделя девочки отправте меня в роддом

Срок уже пошел 41 неделя и что то моя Ляля особо вы лазить из животика не спешит. Первые роды тоже были в 41 неделю, но начались схватки и я поехала в роддом с утра, целый день и ночь там ходила со схватками тк воды не отходили, утром про кололи пузырь и через пару часов родила. Но день со схватками был очень тяжелый. Вот и в этот раз боюсь, хотя понимаю что за меня ни кто не родит. Вот я мучаюсь вопросом поехать сдаваться хотя читала что сейчас за естественные роды и пузырь не прокалывают, вот и мучаюсь ждать дома или все лучше под наблюдение?

я б дома сидела. Два раза прокалывали.

Annet888 автор темы: девочки отправте меня в роддом

Идите в роддом!

Annet888 ,
сегодня и завтра дома с мыслями соберитесь, 1 марта родите. Весну малыш встретить решил, зимой холодно )))))))

Солнечный Зайка,
Спасибо. Муж тоже так говорит.

Солнечный Зайка: 1 марта родите. Весну малыш встретить решил, зимой холодно

У меня так же со вторым было. Срок был в 20-х числах февраля, а он решил в первый день весны!

конечно в роддом у ребенка может развиваться гипоксия природа придумала 40 недель не просто так!

яверенея: природа придумала 40 недель

это не природа придумала, а врачи.

А что .вы без схваток там делать будете? отправят обратно...

яверенея: 40 недель не просто так!

это округленная цифра. плюс минус 2 недели норма вроде.

яверенея: природа придумала 40 недель не просто так!

да ладнооо, я всех на 41 неделе родила
Я бы схваток дома ждала, но это я, вам автор по ощущениям надо смотреть

когда гинеколог в очередной раз в 41 неделю увидела в женско консультации отправила в роддом без всяких схваток, а потом ребенок родился переношенный и с гипоксией

но это мой случай, вам решать

мебель двигать начинайте потом по лестнице прошагайте. А уж если и это не поможет, то сексом займитесь чтоль

Уже все переделала сегодня и уборку и готовку и диван двигала пока убиралась, но пузо житель мой по моему кайфует там. Я просто вот тоже думаю что неделя плюсом после срока это еще норма, хотя всякое может быть. Вот и написала на юмаму что бы просто поддержали.

Annet888 автор темы: Уже все переделала сегодня и уборку и готовку и диван двигала пока убиралась, но пузо житель мой по моему кайфует там

Я начала рожать после того как две сумки по 10 кг при неработающем лифте на 9 этаж затащила

Пойдите вы уже....в роддом Понимаю вас. Тоже очень долго ходила. Скоро. Уже скоро

Автор, не слушайте советы, не поднимайте тяжести. Чревато это отслойкой

Вот ведь у беременных проблемы: кому-то быстрее уже родить, кому-то доходить. Я вот как хрустальная ваза хожу, мне кесарево назначили на срок 39 и 4 дня, сейчас 37 недель Лишь бы не зарожать раньше времени, нельзя

Annet888 ,
А гинеколог что говорит? Меня на 40 неделе 28 февраля принудительно в роддом направили (2 роды). Утречком, как путевая маман, съездила на хоккей, и уехала в 14 рд. Уж наревелась я там, что у старшего дитятки завтра День рождения, а я в больнице, не справедливо это))). Давление скакануло, капельницы навтыкали. Утром, 1 марта, в 6-00 4,3 кг девчуля уже глазёхами хлопала. Послезавтра 21 год и 11 лет как))).
Ну и вторые роды обычно быстрее первых. Мне 3-20 хватило. Из дома не доехали бы.

Nik&Nika: Послезавтра 21 год и 11 лет как))).

какой вы снайпер! в один день:)))) прикольно...

Под наблюдение врачей пошла тоже на 41 неделе. Спокойно все анализы сдала, УЗИ сделали, ктг. Мне так спокойней было. Врачи опять же дежурили, всех узнала, тоже плюс. Накануне муж с сыном старшим приезжали, пошла гулять с ними в горку, находилась. Ночью схватки пошли. Ну и это...Вторые роды могут быть стремительные. А так все на местах уже, и вы и врачи.

С направлением из консультации - в роддом. Там посмотрят, предложат решение. Перестрахуйтесь 7 раз - дело очень ответственное.

Спасибо всем. Под утро начались схватки и через 3 часа я уже с доченькой. Лежим в себя приходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы