Порекомендуйте врача из ЦСМ?

Планируем 6 циклов, была бхб, сменила уже 2 врача, ну чесс слово такую иногда ересь несут. Совпала что в ЦСМ хорошие специалисты, но к кому сразу топать? Хочу сделать Гистеру попросить и вообще послушать мнение грамотного спеца

Маясина, Буев

Маясина

Маясина, но к ней сразу с улицы не попасть. у нее своих постоянников куча. надо позвонить в цсм и узнать

А вообще, посмотрите темы про ЦСМ, там всех врачей уже обсудили вдоль и поперек))

Mrs. Norris,
Недавно в вк новость была, что Маясина теперь первичные приемы начала вести и можно позвонить, к ней запишут.

Вообще я всегда за Ямалыеву, но она в декрете (собиралась весной выходить, кстати, спросите). Щас у Ивановой пока, нормальная, еще понравилась Скоробогатова, но я только на УЗИ к ней ходила, но все равно, видно как-то, что грамотная что ли))) Слово не то, канеш. но не знаю .как написать))) Понравилась, короче)))

анонимка: Недавно в вк новость была, что Маясина теперь первичные приемы начала вести и можно позвонить, к ней запишут.

Да, ведет она сейчас первичные, но записываться надо как только на следующий месяц расписание появится, вроде числа 15-го, она мало первичных берет.
А так кроме нее, я за Ямалыеву и Буева.

Иванова Ирина Сергеевна

Мое мнение, после 6 циклов нет смысла еще записаться к репрудуктологам, если нет у вас какой-то явного показания к эко. В цсм сходитете к Скоробогатовой на цзи на 3 день цикла, только так у меня нашлась проблеиа. Во всех остальных клиниках эндометрий по узи был илеальный.

Скоробогатова Яна Львовна замечательный врач узи. А из гинекологов советую Осипенко. Ремезова. Он еще и оперирующий врач.

Согласна,Яна Львовна очень приятная и видно,что грамотная,на планировании были у Завъяловой и Трещилова,очень понравились,но мы сами в итоге забеременели,Бог послал!

Аноним 555 ,
Автор, как у вас дела? Получилось выяснить проблему? И ещё подскажите, зачем назначают гистероскопию?

Аноним 150,
Я не автор. Но читала что при гиперплазии эндометрия назначают гистерескопию. Удаляют эндометрий который нарос больше нормы.

Нет

Иванова Ирина Сергеевна, и Скоробогатова Яна Львовна(она же потом узи делает если наблюдаться будите в ЦСМ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы