Девочки, кто занимается спортом в беременность? Есть вопросы

Есть вопрос касательно эллипсоида. Сколько по времени можно и с какой интенсивностью ? И про приседание тоже интересно? Что говорят ваши тренеры ?

Вы б лучше врача хорошего спросили. Который в курсе вашего здоровья персонального.

Иркенбабаевич : Вы б лучше врача хорошего спросили. Который в курсе вашего здоровья персонального.

Кто-то штанги тягает, а кому то и постельный режим.

Наши тренеры говорят не сходить с ума и гулять себе спокойно.
Прям не пережить меньше года без силовых.

Mihrutka: без силовых.

ну элипсойд поди ка можно - он же не силовой

Иркенбабаевич : Вы б лучше врача хорошего спросили. Который в курсе вашего здоровья персонального.

+++

Капучино: поди ка можно

Вот только таких советов не слушайте. ВСЕ нагрузки очень индивидуально подбираются.
Недавний случай - девочка-фанат, срок 5-6 мес., врач настаивал снизить нагрузки - потеряла ребёнка, муж этого не простил, семья распалась. Оно того стоило?

а в теннис бодминтон можно играть, срок 3 мес?

Я шагаю на эллипсоиде, потихоньку, слежу, чтобы пульс не зашкаливал, больше для того, чтобы кровь в ногах разогнать. Максимум минут 40. Силовые делаю только на тренажерах, которые рассчитаны на изолированные группы мышц, на ноги в том числе, но без фанатизма. Слежу за своим состоянием. Но мне обязательно надо укреплять спину, иначе мне трудно живется. Мне врач разрешил.

Анонимно: а в теннис бодминтон можно играть, срок 3 мес?

Я бы не стала, но я не умею тихо в них играть. А активная игра это прыжки и резкие подъемы рук вверх - большая нагрузка на пресс.

Аноним автор темы: Что говорят ваши тренеры ? Начните с врача и смотрите по состоянию. Хороший тренер так же в первую очередь отправит к врачу.

Да блин с врача конечно же начато! Врач не разрешил бы не спрашивала ! Просто тренера нет у меня кто с беременными занимается вот и спрашиваю тут может у кого есть такой тренер.
Беременность вторая, всю первую Б ходила до 8го месяца на 6 этаж по лестнице пешком в том числе с сумками продуктов, дак ягодички и ножки были что надо)
Сейчас в доме есть эллипсоид вот и думаю сколько можно , и понятно что без фанатизма

Аноним ,
Мой тренер эллипсоид не разрешал, только велик. Нагрузка там не туда куда нужно. А так-то силовые превращаются в не силовые совсем, гантельки килограммовые и мяч попрыгунчик и все.

Тоже интересуюсь этим вопросом, сейчас вот на учёт встану посоветуюсь со своим врачем. В планах ходить на дорожке без фанатизма и бассейн аква-мама.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы