Роды в 40м роддоме по контракту

Здравствуйте. Я по прописке должна рожать в 40м роддоме,в нем и хочу,но в ЖК дали направление в 10. Как попасть в 40 без направления? Нужно заключать контракт? И сколько он будет стоить, если без платной палаты,а просто договор на определенного врача? Да и какого врача лучше выбрать,я после ЭКО,скорее всего КС?

Я в 2014 рожала. Стоило 21500 палата. Подруга в 2016 родила с врачом на кесарево договаривалась. Больше 50 отдавала.

в качестве апа маленький офф))
Я что-то тоже вся испереживалась. Пдр в августе, 40й закроют на чистку, надо решать, куда ехать и не могу понять. Двоих рожала в 40м и так хочется в родных стенах, но, думаю, что никак мне не попасть в даты.
Выбираю между платным опц, 10(20) по прописке и 10 по знакомству. Что выбрать?
Хочется не только классных врачей, но и удобство 40го.

Пустышка: но и удобство 40го.

если имеете в виду удобства в виде туалет-душ и прочее, то в опц в послеродовом 1-2 местные со своим душем-туалетом. Там очень комфортно.

Рожала в 40 в декабре 2016, за выбор врача заплатила официально 25000. Тоже наблюдалась на Антона Валека и должны были дать направление в 10, но я попросила на приёме в 40 (по прописке), мне туда и дали. Предполагались ЕР, но сделали КС - ничего не доплачивала.

Аноним: Рожала в 40 в декабре 2016, за выбор врача заплатила официально 25000.

Также. ПКС у Бутунова.

Оплатила еще послеродовую люкс палату 2300*4 дня.

Все официально по договору через кассу.

Аноним,
Подскажите пожалуйста, какой шов вам сделал Бутунов. И на какой неделе уже пора ехать заключать контракт с ним на ПКС? Моя гинеколог говорит на 37нед, но ведь всякое может быть. Спасибо заранее за ответ.

Ya_horoshaya341,
Договор заключили и оплатили за 2 нед до назначенной на ПКС даты, т.е. на 37 нед
Шов внутрикожный, мне его даже потом не обрабатывали
Эпидуральная анестезия.
Ходить через 4 часа, в послеродовой палате была уже к ужину.
От окситоцина глаза лезли на лоб от боли при сокращении матки.

В чт была операция, в воскресенье- домой.

Аноним,
Спасибо! А окситоцин вам для чего ставили? Я думала кесарево и все. Это меня перед первым экс замучили окситоцином, тк раскрытия не было. Или вы тоже пытались сами родить?

Ya_horoshaya341,
Окситоцин ставят после, для сокращения матки
Аноним ,
Эко не показание к кс. Дался вам этот 40й? Только и делают, что кромсают там всех без разбора на потоке. Лучше уж 10

Ya_horoshaya341,
Это я вам про люкс палату в 40-ом писала.

У меня первая беременность была после ЭКО (14 лет назад)
Также в 40-ом кесарили.
Вторая- самостоятельная. Пошла в 40-ой к Бутунову.
На консультации все подробно обсудили. Он назначил дату.
Мне все понравилось.

Нашла тему, может, здесь получу ответ.
Напишите, пожалуйста, кто знает. Чем отличается пкс по контракту от пкс без контракта в 40 РД ( я отношусь к этому РД по месту жительства).

Возможностью выбрать врача и палатой.
Всё.

Аноним,
С палатой понятно. А чем лучше выбранный врач от дежурного?

Аноним: чем лучше выбранный врач от дежурного?

Внутренним ощущением, отзывами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы