Гипоплазия носовой кости

Добрый день. Сегодня была на УЗИ (второй скрининг) на Антона валика. Заключение: гипоплазия носовой кости- 3 мм. Дали направление на флотскую для повторного УЗИ, т.к как у них аппарат лучше. врач конечно сказала раньше времени не паниковать не переживать, но я очень переживаю

По теме не подскажу, при беременности 2раза делала УЗИ на флотской. Аппараты итальянские хорошие, сами все выщитывают, это мне узисты сказали. На втором скрининге сразу пол ребенка сказали я их даже не спрашивала, они то что видят сами проговаривают в слух, они не любят когда им задают вопросы.

Конечно надо вам срочно идти и пусть смотрят. Это очень важный показатель. Нижняя граница нормы около 5 мм. Если подтаердится, нужно будет дообследование.

А первый скрининг в норме был? Анализы, узи? Какой нос, твп?

А на первом скрининге сколько намерили?
Этот показатель важный, но сам по себе ни о чём не говорит.Ну и погрешность аппарата (криворукость) УЗИста тоже возможны. Переделайте на аппаратуре экспертного класса.

!!!,
Astrum*, сегодня была на УЗИ уже в другом центре ( на флотской), другие врачи, другой аппарат, сразу сказали что будет девочка, носик действительно меньше нормы, но врач меня успокоил что кроме этого показателя остальное все в норме, что это просто особенность, возможно просто будет курносенькая. На первом скрининге размер носа не указан, просто кость носа: определяется. Успокоили еще тем что комбинированный риск ХА у плода низкий 1:7157 по синдрому Дауна. По данным экспертного УЗИ ВПР плода не выявлены. Сказали что нет необходимости дополнительного какого либо обследования в моем случае, не переживать и продолжать спокойно вынашивать ребеночка. Буду стараться не думать о плохом, чувствую что все будет хорошо!

Здорово! Здоровья Вам и малышке.

смирная,
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ!!!

Аноним ,
Спокойной и счастливой вам беременности!

аноним,
Спасибо вам всем за поддержку!!!

Всё у вас будет с дочей хорошо))) растите здоровенькими!!! Радуйтесь беременности, сейчас самый сладкий срок)) красивый пузик и полная сил Вы.

[user]Olyazel Ваши слова как бальзам на душу) СПАСИБО Вам!!! Также и Вам и всем тут, искренне желаю добра и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы