Месячных нет уже месяц, а тест отрицательный

Месячных нет уже месяц, а тест отрицательный, и никаких признаков что месячные скоро прийдут(((( Тест делала "Эви" А я так надеялась что наконец то получилось, вот сейчас сижу а на душе кошки скребут. Может я какая то дифектная? Но у меня же есть одна дочка, и до нее я делала аборт, а что же щас такое, мы уже 4 года стараемся а толку 0. Хотя год или полтора назад была внематка. а щас все ........

А на УЗИ сходить ? Чем гадать то сидеть.

На узи бы сходить ,может, там киста? у меня так было, сама прошла, эти дни пришли потом.

месячные не только от беременности пропадают. сходите к врачу

так сначала может тупо к доктору, а?
не, ну мы конечно диагнозов наставим, из серии

Delenn: там киста?

и обследование назначим из серии

KateS: На узи бы сходить

и лечение даже назначим, пока только никто не отписался по лечению, но организм то Ваш.

У меня так опухоль в головном мозге обнаружилась, а не беременность и ни киста даже, автор... Будете дальше ждать?

Все два раза киста была так, просто выпадает цикл раза 2 в год, а потом всё как обычно.

Да есть у меня киста, но она на месячные не влияет, она у меня со школы еще. мне доктор говорила что моя киста это ничего сстрашного! Я щас на работе и увы выехать в больницу не могу, сама очень хочу к доктару, ведь возможны случаи что при беременности тест не показывает. Просто последнее время когда я ложусь на живот либо лежа на спине на давлю в низу живота чувствую уплотнение. Хочется конечно скорее в город в больничку ну блин опять надо работать, у сменщицы проблемы она выйти не может((

у меня гормоны были, ищите причину

nastena1912mama ,
странная вы женщина. Вам к врачу нужно и обследование.Как бы потом слез не было, а работа не волк.Можно же до после работы . в обед

аноним,
Нет нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы было просто сходить то я бы давно уже сходила!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖИВУ В ДЕРЕВНЕ!!!!!!!!!!!!!!! Тут только один фельдшер, ну что вы мне скажите может тут посмотреть..... Что бы ехать в город в больницу я должна отдыхать потому что уехать быстренько на полчасика в больничку я не могу, это как миниму мне ехать туда 2-3 часа потом там весь день и обратно 2-3 часа. И автобус ходит только туда и обратно а не через каждый час уходит

nastena1912mama ,
ну неужели никто из вашей деревни не ездит в город, ни у кого машины нет. Здоровье то важнее

nastena1912mama ,
вы чего орёте на меня? Я вас должна за ручку сводить в больницу?Поработать за вас? Или что? Вообще тема о чем? Если вы не хотите ехать в больницу люди ни при чем.

Мне врач говорила, что если тест отрицательный, то точно ничего там нет. А причиной задержки может быть, что угодно ещё.

nastena1912mama автор темы: Хотя год или полтора назад была внематка. а щас все ........

вам лечение назначали?
может просто какой-то гормональный сбой, стрессы были сильные в последнее время?
в любом случае нужно обследоваться не откладывая!

А в выходные до города доехать, тоже не предлагать? Сейчас даже в праздники все медицинские центры работают.

nastena1912mama автор темы: Нет нельзя!!!!!!!!!!!!!!!! Если бы было просто сходить то я бы давно уже сходила!!!!!!!!!!!!!!!!

ну тогда сидите дальше на своей работе и строчите темы на форуме

Djinna,
я отдыхать буду только через две недели, я и в праздники работаю!!!!!!!!!!!!!!!!

Bинни™,
Ну конечно назначали и все я принимала, щас уже давно ничего не пью, да стрессов небыло, обычная жизнь.

Ёжик в тумане,
А вы думаете я не хочу к врачу??? очень хочу я при малейшей какойто странности бегу к врачу, моя начальница уже смеется надо мной что я скоро там пропишусь!!!!!!!!!!!! Но вданный момент я уехать ну никак не могу, если я самовольно покину работу то мне такой штраф впояют что мало не покажется, вот поэтому и ищу поддержки в окружающим, может у кого то и были подобные случаи, а не просто так что мне вот просто захотелось

От форума то что хотите?
Давайте я за Вас схожу к дохтору

nastena1912mama автор темы: вот поэтому и ищу поддержки в окружающим

ну вы же сами понимаете, что форум тут не поможет. мало ли у кого какие случаи были

аноним,
Ну во первых ни накого я не ору!!! Я просто объясняю что ну нимогу я выехать и все, я вот на днях хотела ехать, но у нее дочку в больницу положили надо было с внуком сидеть, щас там еще какая то чихарда, еще надо паработать, я все понимаю и ооооочень хочу в больницу я каждый месяц матаюсь туда, но вот после нового года ну никак не получается(((((((((((((((( либо моего врача нет либо записи либо еще что то!!!!!!!!!!!!! А платные больницы я надух не перевариваю, да и бегать по городу их искать у меня времени не так и много, с учетом того что этот город я совсем не знаю, я родилась и выросла совершенно в другом городе

Здоровье ваше! Форумы как бэ.....

nastena1912mama ,
работайте дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы