не знаю результата,сдав кровь на "уродства"

девочки, успокойте,у меня паника. Сделала первый скрининг на Уралмаше, ходила узнать результат к врачу, она сказала, что еще рано, это было через дней 10, что результат будет через три недели. На сегодня прошло уже недели 4, а врач ушла на больничный, на сколько в регистратуре не знают, ну это самом собой. Просто переживаю на счет результата. Как думаете, если бы не дай Бог что-нибудь было бы позвонили? или теперь ждать приема с врачом и переживать?

позвонили бы
они же говорят , что вызывают если что -то пойдёт не так
можете расслабиться

Нет никаких уродств. Иначе бы позвонили уже давно

Вас бы уже на Флотскую пригласили, эти анализы в из лаборатории делают. Так что, выдыхайте, все у вас хорошо

Аноним: вызывают если что -то пойдёт не так
можете расслабиться

на след день)

спасибо девочки....просто меня никто не предупреждал...вот и распереживалась

АнонимоЧка автор темы: сдав кровь на "уродства"

по другому никак сформулировать нельзя было? Это же просто не этично.

Чудо рядом ...™: Это же просто не этично.

а так, между прочим... сами медики этот анализ представляют..

У меня так было.куда то затерялись анализы.не дошли до гинеколога 4 месяца я была на нервах.врач сказала,если бы было что нибудь ,то давно бы позвонили. Я сама звонила на флотскую,объяснила ,что не дошли результаты.они заново отправили

теперь я слон,
спасибо за защиту...я тоже со слов врача так написала, поэтому и в ковычках

Чудо рядом ...™: по другому никак сформулировать нельзя было? Это же просто не этично.

+++автор с нормальными словами не знакома.

теперь я слон: сами медики этот анализ представляют..

ни разу не слышала. Если только для совсем недалеких так назвали анализ.

теперь я слон: сами медики этот анализ представляют..

Впервые слышу.

Milena29: ни разу не слышала. Если только для совсем недалеких так назвали анализ

а сколько раз вы его сдавали? что б "ни разу"?
20 лет назад-только так и называли, и 6 лет назад тоже.. вот 4 и 2 года назад-уже не слышала...

АнонимоЧка автор темы: я тоже со слов врача так написала

и врач, подикась в возрасте почтенном))

Milena29,
попросила поддержки, а полились оскарбления, чтобы наверняка переживала? не знакома со словами, это точно, выбираю фразы через переводчик

теперь я слон,
ну какая попалась на участке, выбора не дают

АнонимоЧка ,
не переживайте, если результат настораживающий-с флотской звонят уже на следующий день! анализ ваще готовится минут 40..

теперь я слон,
я сама из медицины и много знакомых медиков,особенно в жк и роддоме.

АнонимоЧка автор темы: ну какая попалась на участке, выбора не дают

да ладно, можно простить ) Черкасова штоль ?))

Milena29: сама из медицины и много знакомых медиков,особенно в жк и роддоме.

значит вы из новой гвардии, молодые

теперь я слон: значит вы из новой гвардии, молодые

нет,мы из средневозрастной гвардии

Milena29,
Все ж не наезжайте на автора .. не сама она это придумала

теперь я слон,
Не сама придумала но повторила. И правда, передернуло всю как прочитала.

А по теме вам правильно пишут. Есди б что, позвониди бы. Не беспокойтесь

теперь я слон,
Нее, Черкасова в том году на пенсию вышла (после родов пришла- мне медсестра сказала, я у нее наблюдалась)
Автор, не переживайте, если что-то не так- звонят и приглашают на флотскую, если не позвонили- значит все у Вас хорошо. Легкой Вам беременности, и поменьше интернета (а то я всякого начитаться успела)

АнонимоЧка ,
Они звонят, у них с этим строго. Даже если кровь пллхая,кошда анализ сдаете и то звонят. А с такими серьезными анализами сто процентов обзванивают. Не дергайтесь, малыш все чувствует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы