Высокая температура на сроке 23 недели

Что делать? Выпила таблетку парацетомола и обтирания. Или вызвать скорую? То куда повезут в гинекологию или инфекц отделение? Тем уже 38,3

у меня тоже была температура правда на меньшем сроке, обильное питье, парацетамол, в нос гриппферон,через 2 дня как огурец

mashamamasha,
Спасибо за ответ, то я что-то так нервничаю, прям с кровати встать не могу. Грипферон тоже капаю.

вы скорую позовите, пусть она диагноз уточнит, напишите отказ от госпитализации если ничего серьезного, а завтра вам вашего врача пришлют, и вам спокойнее будет))))) как себя вообще чувствуете ???

скорая приедет, и вы с ней обсудите куда вас отвезут, если отвезут)))) выздоравливайте))) вызываете и не думайте....

Вам расвказать сколько в инфекционке лежит беременных с пневмонией?

wans,
Голова тяжёлая, вирус я думаю, сопли прозрачные ручьем текут. Просто не хочу в больнице также лежать как дома. Завтра на приём в жк. Знакомая в аптеке работает сказала можно оциллококкцинум, в инструкции посмотрела только по назначению врача.

вы уж вызовите скорую, вдруг у вас, что то по серьезнее, ну отказаться от госпитализации ведь никогда не поздно, а акцилум выпейте да и все, и не смотрите на инструкции, а завтра как вы собираетесь на прием идти?? с температурой пойдете в жк??

222211111 ,
да и в гинекологию вас никто не повезет, повезут в обычное отделение, где все чихают и кашляют,.

222211111 автор темы: Тем уже 38,3

успокойтесь. 38,3 это не очень высокая. я б и сбивать не стала.

222211111 автор темы: Завтра на приём в жк. Вызывайте врача из поликлиники. Какая вам ЖК? Сейчас все болеют, пневмония за один день не разовьется. Скорая вам только госпитализацию может предложить в 40 инфекцию.

wans,
Муж отвечает, я самым поздним вечером записываются, прихожу там уже пациентов нет.

222211111 ,
Автор, вы что хоть, с симптомами орз нельзя идти в жк. Там вообще-то такие же беременные, а вы заразны. На всех жк висят предупреждения, что с симптомами орз не принимают. Вызывайте врача из поликлиники завтра, зачем вам скорая то, темпа у вас не высокая пока.

я в шоке от некоторых людей... вы хоть понимаете, что можете заразить других беременных? гинеколог не лечит орз, вызывайте участкового врача и сидите дома.

Для беременных свыше 38 уже очень опасно. Не вводите в заблуждение людей!!!!

Ночью выпила ещё одну таблетку парацетомола, пропотела хорошо. Гриппферон капала, чай с малиной, морс из клюквы пила, ромашку заваривала. Сейчас пока тем 36,6. Буду продолжать лечиться, выгонять вирус народными средствами, надеюсь за выходные отложить. Сейчас себя чувствую намного лучше чем вчера.

Оциллококцинум хорошо помогает. Это гомеопатия. Вреда особого не будет от него.

wans: да и в гинекологию вас никто не повезет, повезут в обычное отделение, где все чихают и кашляют,

Было тоже самое, но срок поменьше был.
Капала в нос Гриппферон.
От температуры детский панадол.
Очень много горячего питья -морс, чай с лимоном, с малиной молоко с медом и т.д. (пила постоянно)
аскорбинку ела, каметон и тантумверде в горло брызгаала.
Промывала нос, постоянно лежала.
Вызывала терапевта на дом. она у нас ненормальная на участке. Отправила меня по направлению в ЖК (пришла в маске и изначально муж поднимался к врачу. я в машине сидела), там у виска покрутили и дали направление в инфекционное отделение в 40 больницу (изначально были сомнения, что мне не нужно в ЖК, но направление смутило). В итоге не поехала в 40 больницу, еще другой заразы мне не хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы