миома матки 2 *3 обнаружилась на узи в 20 недель

Девочки,у кого было расскажите..Переживаю очень..Начиталась интернета, страшно,а врач ничего не говорит-сказала будем с этим разбираться после родов..

Ну вы не расстраивайтесь, причин особых нет для этого.
Если врач так сказала, тт угрозы нет для беременности. Так что спокойствие, во время кормлерия она еще и уменьшиться может.

Не переживайте. Главное, что она не мешала прохождению ребенка по родовым путям.

Она у вас уже увеличилась и скорее всего будет увеличиваться по мере того, как растёт живот. У меня до 4 см доросла, после родов вернулась в прежние размеры до 1.5 см.
Лишь бы не было нарушения питания узла, но от вас это уже не зависит и врач не может дать прогноз . Только на УЗИ наблюдать.
Желаю легкой беременности.

Аноним: Желаю легкой беременности.

спасибо! В 13 недель ее не было,это очень пугает Интернет говорит, что отслойка может произойти и еще много чего

qaqa: Не переживайте.

Спасибо

У меня была всю беременность . Знала о ней до беременности. Располагалась не очень хорошо - близко к родовым ходам. Все прошло хорошо. Рожала сама.

C 14 по 20 неделю выросла по передней стенке с 8мм до 14мм - ничего страшного, после родов посмотрим, главное контролировать, раз в год сдавать мазки и делать УЗИ.

у меня тоже на 2 скрининге нашли миому. после родов она уменьшилась, пока кормила - исчезла сама.
Легкой беременности и родов!

у меня ее нашли только во время кесарева. И потом она просто засохла и уже 10 лет не растет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы