Полоски появились на тестах спустя 2 часа ( Фото)

Сделала 2 эвитеста, один вечер 9дпо, второй утро 10дпо. Вечерний выкинула в мусорку- потом через 2 часа черт дернул посриреть а там 2... И утром сейчас так же, тоже через 2 часа показался призрак. У меня бывали тесты с реагентами, но тут Полоски очень бледные но розовые. Единственное, вечером была чуть ярче чем утренняя .

Фото на 9дпо вечер, на 10 утро не схватывает фотик
Дату оауляции знаю точно, делала УЗИ.

У меня так же было 7 лет назад. Щас сынке уже 6 ☺

У меня дочке 10!

Аноним ,
Покажите тест. А сколько до задержки?

А вот то что на утро 10 ДПО бледнее вечернего 9 ДПО? (( конечно хгч сдам, но это только в сб

Я в такое не верю. Сколько не появлялось призраков через час-два все мимо. А вот когда реально заБ, полоска появилась за секунды и за 5 дней до задержки. И там сомнений не было вообще

у меня так было. в течении 20 минут - одна полоска, через 3 часа взглянула - слабые вторые, дочке 4,5

Девочки добавила фото, на 9 ДПО
На 10 ДПО утро не могу поймать полосочку...
На фото кажется пазмыто, но прошло больше 12 часов, сначала была просто розовая

Аноним ,
Уххх) Это оно самое! Поздравляю ооооочень тихо.

Электронный клиаблю покашал не беременна

Аноним,
Кто-то ещё подружкам тесты демонстрирует...
Аноним ,
У электронного порог чувствительности выше. Повторите обычный послезавтра утром. Или сходите уже в лабораторию завтра утром, сдайте кровь на ХГЧ. Вы на тесты денег больше потратили.

По инструкции результат смотрят в определенное время

Astrum*: У электронного порог чувствительности выше.

вот уж не знаю, клиаблю был отрицательный, а эвитест показал слабую вторую, в итоге эви оказался прав.

Аноним,
Я о том и говорю. Электронный соображает медленнее. При концентрации 20 эвитест выдаст бледную полоску, на электронном будет отрицательный результат.

У меня такая же бледная была и тоже появилась не сразу, два года сыночку скоро)

У меня такая же бледная была, но не через несколько часов, а как указано в инструкции, но и клиаблю показал, что беременна в этот же день

Самые дешевые тесты Mon Ami, около 20р. Ни разу не врали. Если б.есть наступила всегда показывали. Если нет-идеально чистые оставались без всяких призраков от реагентов.(не реклама))

у меня тоже так было. тест сделала, одна полоска, ушла на вечеринку, тест остался на полочке в туалете. Пришла ночью, а там 2 полоски, беременность )

Извинит, у меня все призраки были ложные. Когда наступила наконец берем, сразу яркие полоски быди

Такой же призрак был на трех тестах подряд) все подтвердилось)

Через сутки даже вечером все пустые

Аноним ,
Вообще-то самые точные утром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы