Эпиляция воском можно ли

У меня второй треместр начался можно ли воск использовать? Бриться сил нет уже ни каких

Я всю беременность делала восковую эпиляцию бикини, ну это если у Вас тонуса нет. Перед роддомом тоже решила подготовиться и в итоге сразу после процедуры за вещами заехала и в роддом !

аноним ,

Если до беременности делали воск, то без проблем. А если нет, то стоит подумать. Могут быть неожиданные реакции организма, да и не каждый мастер возьмется.

аноним ,
Делала до беременности и во время. И перед родами.

Можно ли - то это можно! Просто меняются болевые пороги и чаще в уменьшительную сторону, потому и не советуют, т.к. это может вызвать тонус матки. Мне например оооочень больно стало делать, пришлось вернуться к бритве( а если вам как и прежде не больно, то делайте спокойно.

Morzik,
Я сама себе делала всегда а теперь думаю вот можно ли

аноним автор темы: Я сама себе делала всегда а теперь думаю вот можно ли

ну тогда какие проблемы - ощущения для вас привычные, если угрозы нет, то вперед.

Попробуйте шугаринг - он нежнее

аноним ,
Вот я тоже сама себе делала, только шугаринг, и норм было, а тут прям слезы из глаз от боли
И я б не сказала что шугаринг нежнее выдирает волосы)
Просто им можно несколько раз по одному и тому же участку кожи проходиться(хоть 10), а воск при таком раскладе кожу травмирует.
Так что попробуйте, если не больно, то вперёд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы