Роды в ОПЦ

Всем добрый вечер! Девочки, кто рожал в ОПЦ, послеродовые палаты у них скольки местные? Сегодня выдали направление, позвонила к ним узнать когда заключать договор на сервисную палату, а мне говорят что они все одноместные. Это правда???

Рожала в 11 и в 16. Первый раз бесплатно, лежала в одноместной. В том году по контракту - само собой в одноместной. Бесплатные есть двухместные.
Душ, туалет в основновном в каждой палате, но как я поняла, у некоторых есть на 2 палаты. Хотя может это только я так поняла.

Elena автор темы: палаты у них скольки местные

1 и 2. они за ЕР.

Elena автор темы: позвонила к ним узнать когда заключать договор на сервисную палату

зачем? у них и бесплатно как сервисная палата, посещение родных до 3 чел в палату, выписать пропуск заранее у лечащего врача, роды совместные, в родовых все есть и мячи и кресло и душ с туалетом как и палатах. Питание нормальное.

Аноним,
Что бы спокойно с мужем и малышом находиться 24 часа в сутки. Без всяких советов других мамочек, плачущих их детей. Возможности есть, поэтому рассматриваем только сервисную палату.

moreshine,
Спасибо!

Elena ,
Да не за что! )))
Вообще я согласна, что мало чем отличается бесплатно и платно, но бесплатно одноместную никто не гарантирует. Мне вот тоже не надо было никого чужого рядом и чтобы муж мог в любое удобное ему время приехать.
И ещё один из плюсов контракта, что родовую вам отдельную все же найдут ))) сейчас такой наплыв рожающих кто-то писал, что в родовых по несколько женщин бывает. Соответственно мужей не пускают. У нас папа не успел подняться, т.к. мы ждали подовую пока обработается, а доча не дождалась все в спешке и папу пустили, когда она уже на груди моей лежала. Так что если хочется комфорта по максимуму и есть возможность, даже не думайте, оформляйте контракт )))

moreshine,
Ничего себе наплывы, когда я рожала, врачи сказали, что все родовые свободные. А лежала в двухместной

Рожала в июле, бесплатно. У меня была двухместная палата, туалет и душ на две палаты, но все остальные палаты были одно или двухместные с удобствами в палате. У двухместной есть плюс, что пока одна мама кушает, вторая с детьми, потом поменялись. Из палаты детей выносить не разрешают.

Послеродовая была двухместная. Туалет -душ в палате.

KuNa: У двухместной есть плюс, что пока одна мама кушает, вторая с детьми, потом поменялись

Ну да. Мне повезло с соседкой и нам вдвоём было все ж веселее и проще переживать этот непростой послеродовый период))))

потом еще и в налоговую можно сдать эти бумажки ,(квитанции на контракт) и вернут 13 %.

Рожала бесплатно и платно, разница есть и для меня огромная, во-первых гарантированно, что в родовой и в палате вы будете одна, во-вторых муж может приезжать не по часам, а когда захочет, мой ночевал со мной первую ночь, в-третьих приносят белковое питание, памперсы, покушать там дополнительно приносят, отношение совсем другое, ну и в-четвертых, врач на родах была опытная, а не молодежь!

Девочки, а без направления туда реально попасть?
И сколько стоит контракт на кс?

Лучше по контракту! И отношение врачей иное и палата одноместная + посещение родных. Рожала, конечно, одна в палате, совместные роды, но даже присутствие мужа, не ускорило визит в мою палату врачей. Я чуть ли сама не родила, уже головку чувствовала. Но там кроме меня много было рожающих. Муж там бегал их созывал ко мне. Врачи когда ко мне пришли из другой палаты, где тоже уже во всю роды шли, решили меня быстрей разродить, потому что я не так громко кричала, как соседка)

Рожала в опц бесплатно (2014) и платно (август 2016), в родовой все одинаково, хорошее отношение врачей (зависит от бригады), одноместную родовую никто гарантировать не может (если много рожениц, то все кресла задействуют)
Разница маленькая, но есть в послеродовой: муж в любое время, телевизор без пульта (не положено

Девочки, сколько стоит 1-местная в 10-ке?

Аноним: Лучше по контракту! И отношение врачей иное

Аноним: посещение родных.

Аноним: Рожала, конечно, одна в палате, совместные роды

рожала бесплатно по направлению, все было это. И посещения и прекрасное отношение и совместные роды, от которых я отказалась, хотя врач удивилась, что я отказываюсь и очень советовала

Аноним: не ускорило визит в мою палату врачей.

врачи приходили проверяли, когда звала-подходили без проблем. А когда стало невмоготу мне-уже не покидали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы