Антиварикозные чулки или колготки?

Дд. Выбираю что купить чулки или колготки. Носить дома преимущественно, с детьми гулять. Напрягает что вообще после пробуждения их не снять, ноги не помыть. Как обувь надевать после хождения в колготках дома вообще не понимаю,все равно нога за день потеет,запах потом будет. Подмываться тоже высад. Не понимаю как целый день в компрессии ходить ( но уже вылезла бугристая Вена под коленкой, выбора особо нет. Ещё на половой губе Вена появилась,думаю что для неё будет лучше - колготки или чулки опять же.

У меня чулки, мне удобно, утром встали сходили в душ... потом полежали вверх ногами мин. 10 и одевайте. Резинка на чулках (моих) хорошая ничего не сползает. Ноги в области бёдер у меня объемные так сказать и тем ни менее никаких "бугров" над чулками нет. Запаха от ног тоже никакого нет... стираю их каждый день.
Колготки никогда не носила сравнивать не с чем...

Были чулки, держались хорошо, не сползали. ЧТОБ был эффект ,,надо брать дорогие

Носила и колготки, и чулки - удобнее чулки, и в плане надеть, и в плане гигиен. процедур(с биде удобно)

Аноним: Чулки на роды потом пригодятся

На роды чулки другие надевают. У вас какая фирма?

Аноним: Ноги в области бёдер у меня объемные так сказать и тем ни менее никаких "бугров" над чулками нет.

Вот тоже боюсь этих бугров, и эстетических неприятно и глпвное вопрос как Вена себч существует пережатой.

shabynya: Были чулки, держались хорошо, не сползали. ЧТОБ был эффект ,,надо брать дорогие

Да,уже посмотрела что от 3 до 4 минимум если брать Европу. Ну что делать опять же

Coco Loco,
А вот бугорок на ляшке не образуется как выше пишут?)

Аноним ,
Немного есть, но под одеждой незаметно

Носила чулки
Сейчас, когда ноги устают надеваю их иногда.
А чтоб не сползали и бугры не вылезали, нужно в спец магазин придти, консультант снимет мерки и даст нужный размер.

Dokаtilas: спец магазин придти, консультант снимет мерки и даст нужный размер.

Это конечно. Даже без вариантов. Просто вот и спрашиваю всегда ли бугры или таки при правильном размере все ок будет

Бугров не было, всё утягивалось резинкой сверху... она на силиконовых кружочках была - чулки держались - ничего не сползало. Правда, под вечер давило немного в области этой резинки внутри ноги. У меня чулки фирмы medi были. мне понравились. И да, консультант везде ноги измеряла и нужный размер подбирала.

Чулки компрессионные. Даже не чулки, а гольфы до колена.

Аноним ,
При правильно подобранном размере все будет ок! Без бугров и других неприятностей
А на роды кстати в них тоже можно! Мне рожать скоро я спец. Интересовалась можно в них или операционные брать надо... моя врач сказала, что можно и в этих не надо лишний раз деньги тратить.

Аноним,
На роды с прошлых родов остались вентотекс. Просто вот ту беременность ноги идеальные были,не носила ничего

Чулки удобней будет, только надо с силиконовым резинками брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы