Задержка месячных >недели, постинор

Слушайте ну правда жеж постинор не шуточная такая таблеточка. Если вам помимо презиков еще хочется контрацептива, то пусть календарные дни считает, в опасные просто не секситься и все. Либо альтернативные виды секса

Да я всё понимаю, но Постинор уже принят, и прошло два месяца. Я сейчас о её здоровье в основном волнуюсь, да и думаю, разное бывает, беременность рано исключать. Хотел по поводу задержек и причин (с жизненными ситуациями, в инетике я уже прочитал) узнать побольше. Если в течение 4 дней не пойдут, к гинекологу поведу.
Не надо так на меня агриться сразу, что за прекрасный форум, лучше по проблеме напишите, может быть и поможете, а не просто настроение по поганите)))

Хмурая Бровь,
Тут в ней проблема, нет возможности, и она не пойдет, упёртая))

Ну что будет сегодня тема " моей девушке шешнадцать и она беременна, что делать"?

у меня после постинора внематочная была. Глядите в оба!

Аноним I,
Мммм, сейчас бы давалкой назвать девушку, шо лишилась девственности по любви на 8 месяце отношений и по исполнению 16 лет))) Что у вас за морально-оценочная система такая ?!?

зачем пить пастинор в овуляцию? его пьют, когда возможно был незащищенный ПА и возможен залет. это не контрацепция ДО, этим помогают ПОСЛЕ.
девушку в охапку и к гинекологу. если вы такой ответственный как пишите - сводите. боится ЖК - сводите платно. там точно не больно, не страшно и вежливо.

Вивочка™,
Я не правильно выразился, был казус во время ПА, так получилось, что он попал на овуляцию

аноним,
Возможно ли такое, если у нее были и через несколько дней после приема месики, и по её "стандартному" сроку?

Skal,
Все возможно, сходите к врачу и не нервничайте. Все хорошо будет, а так гадать нет смысла, вашей девочке потом еще рожать.

Skal: Если в течение 4 дней не пойдут, к гинекологу поведу.

собери себе сумочку, теплые носки, сухари и паспорт не забудь. За связь с несовершеннолетней рискуешь загреметь, прямо от гинеколога.

Skal: она не пойдет, упёртая))

Ощущение, что умственно-отсталые вы оба, то постинор пьют то тесты обсиканые фоткают на форум

Возраст полового согласия с 16 лет. Всё законно.

Да господи,просто сбой произошол на фоне приема Постинора и, все!!!!! Ждите. Делайте тесты для контроля. Хчг сдайте.

Аноним автор темы: Возможности сдать кровь на хгч нету

в Уфе закрыли все лаборатории? И УЗИ-диагностику тоже запретили? Или у мужественного мальчика деньги только на бесплатный прием у гинеколога, два теста и постинор есть?

Skal: набежали "феминистки".

вы уверены, что знаете значение этого слова?

Анонимный ник: Если вы "пили постинор", то месячные должны сразу прийти

вот она мой пастинор бегает.... 8 лет летом будет.

С каждым днем я все больше и больше разочаровываюсь в этом форуме и в его обитателях.
На любом другом, дадут нормальный ответ, совет и т.д. Здесь же унизят, оскорбят, а по делу нифига.
Чем вам парень молодой не угодил? Огромный плюс, что он вообще знает про проблемы своей девушки и пытается из решить, пытается найти информацию, а вместо этого получает ушат дерьма. В следующий раз уже и заходить с проблемой своей постесняется и последствия могут быть более негативными..
Это дети еще, и им надо помочь информацией и советом, а не орать и оскорблять.
По теме: ничего страшного не случилось, если после постинора уже были месячные, то беременности нет, просто сбой цикла. Если не придут в ближайшую неделю, то действительно лучше сходить к врачу.

Сложно это все, в любом случае, если не начнутся, в субботу идём к гинекологу
Она говорит, что на нужном месте пиксели просто размазалась (знаю, что если даже оч маленькое пятно, беременность с большой вероятностью)

нет, не беременны, это не те полоски. Я тоже когда первый раз такой тест делала, то все понять не могла где же полоска то должна быть, и было мне тогда уже не 16, а целых 21 год и мы как раз планировали ребенка, а он зараза не получался...

Skal,
Опытные форумчанки рассекретили вас)))
А по теме..это тот же тест?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы