киста желтого тела 6см в 1 м триместре на узи

Доброго вечера всем! сделали узи, 5-6 недель, и большая киста в области яичника, как же быть? кто сталкивался? еще, не виден эмбрион....не слышно сердцебиения....

Аноним ,
Так и должно быть.Неужели врач вам не объяснила

аноним,
нет( ничего не сказала....

Аноним ,
А почему вы тогда не спросили,а спрашиваете в интернете,все у вас хорошо так должно быть.

Это желтое тело, пока не эмбрион. Так и должно быть.

luseksorokin: Это желтое тело, пока не эмбрион.

Желтое тело и не будет эмбрионом, оно в яичнике.
Аноним ,
Плодное яйцо видно с желточным мешочком? У меня на этом сроке и эмбриончик уже был с сердцебиением, но он может и попозже появиться, а плодное яйцо с желточным мешочком однозначно должно быть видно.
Желтое тело -это желтое тело, если там есть киста, да еще и большая как вы говорите, надо за ней наблюдать. У меня так подруга на сроке 7-8 недель попала по скорой на операцию с разрывом кисты яичника.

Надо в динамике УЗИ. Киста обычно начинает рассасываться в 10-12 недель. Пока половой и физический покой. Никаких стрессов и резких движений. Само по себе наличие кисты ничем не грозит ни Вам, ни эмбриону. Только беречься надо.
Плодное яйцо сколько мм?
Я бы ещё на всякий случай уровень прогестерона проверила. Бывает, что большое жёлтое тело вырабатывает его недостаточно.

Аноним,
разрыв кисты, а плод не пострадал???

TENI: разрыв кисты, а плод не пострадал???

Уже после операции был выкидыш, увы. Может орерация спровоцировала, а может и нет.

у меня была потом рассосалась

у подруги была киста, сделали 2 узи и все самое рассосалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы