Справка от инфекциониста в 40

Гинеколог дала направление к инфекционисту в 40, чтобы он выписал мне справку о том, что завышенные показатели печени- это не инфекция, а внутрипеченочный холестаз беременных. Кто--то проходил данную "процедуру"? Какие-то дополнительные анализы нужны или достаточно того, что в обменке? Как вообще там все происходит? К чему быть готовой?

Да ни к чему... особо... приедите к инфекционисту она посмотрит вашу карту, если что то необходимо доздать даст направление сама.

Может, кому-то понадобится информация. Съездила в 40-ую, пошла в приемный покой инфекционки (т.к. мне гинеколог сказала обратиться именно туда) Принять приняли, быстро, просто посмотрели обменку и выписали справку со словами "Беги отсюда быстрее, пока заразу какую не поймала", по ходу осмотра врач кому-то позвонила, нажаловалась, мол, почему беременных не в поликлинику направляют, а в рассадник заразы. Я там не одна такая с А. Валека как оказалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы