Могу ли я обратиться в 40 больницу , если по прописки отвозят в 14

Девочки подскажите. 12 неделя беременности. Вчера была на узи плод низко лежит . Из за этого кровит. Если из дома вызываю скорую отвозят в 14 на Уралмаше. Если честно впечатления отвратительные от этой больницы. Если я поеду к тете на Репина и от туда вызову скорую, как вы думаете меня отвезут в ближайшую 40? И 40 имеет ли право меня не принять из за прописки?

вас отправят туда куда по рации скажут дежурной бригаде скорой помощи, теоретически вас могут и в 10 роддом увезти и в 14 и в 40 туда где будут места, а не туда где поближе. Вы бы о малыше подумали своем, у вас кровит, а вы еще нос воротите и не хотите в 14 роддом, а хотите в 40...странная вы...

Аноним ,
Я сама своим ходом в свое время приехала в 40-ую с кровотечением в 12 недель. Скорая не приехала вообще. По прописке больница на декабристов.

12 недель же всего
Роддом же не берет на таком сроке
У них от 24 вроде недель
До этого срока только гинекология

Подружка,
Вроде автор ни слова про роддом не написала.

Вызывала скорую в 9 недель, отвезли в 7 больницу на Вилонова, теперь там принимают, а не в 14

Lipstick,
Месяц назад там лежала. Отвратительно. Похудела на 1 кг за 4 дня. Таблетки пила из дома. Соседки давали таблетки , на третий день эти таблетки закончились в больнице. Сказали извините нет этих таблеток.

нормальные условия в 14.сейчас особенно.Вам автор питание или сохранение важнее?

Отвратительного в 14 ничего нет. Сдалась сама в приемник без СП. В декабре была на сохранении. Если это можно так назвать. Лечение -транексам и утрожестан. Все. Основное сохранение это лежать и никаких физ нагрузок.

Можете в приемник в 40 тогда сами приехать и сказать что живете по факту по адресу тети. Но это не рд, а гинекологическое отделение будет на вашем сроке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы