Выбор по прописке 10 РД на Дагестанской, либо платно в 10 РД на Комвузовской

Вот задумалась и я над выбором роддома, какой бы вы выбрали? Стоит ли платить за роды? Заранее всем спасибо за ответы

Рожала на комвузовской,первый раз 4 года назад,второй 1.7назад,врачи в родов и предродовом хорошие отношение хорошее,но послеродовое ни очень понравилось.За роды бы платить не стала отношение там по всем роженицам одинаковое,а вот за отдельную послеродовую палату я бы заплатила

Рожала в 14 году на Комвузовской, в 16 на Дагестанской. Вот на Дагестанской очень понравилось и отношение в послеродовой гораздо приятнее. Платить бы не стала за Комвузовскую.

Аноним: в 16 на Дагестанской. Вот на Дагестанской очень понравилось и отношение в послеродовой гораздо приятнее. Платить бы не стала за Комвузовскую.

+++

А на Дагестанской есть платные палаты, чтобы туда родных пускали? И роды возможны с мужем?

В январе рожала в роддоме на Дагестанской. Все очень понравилось, персонал очень внимательный и вежливый.

из этих платно поехала бы в 40, в эти рд попасть бы не хотела, по причине ведения родов по новой тактике, которой научились у американцев, ждать до последнего и не факт что для вас и ребенка без последствий, лучше подстраховаться и пойти туда где могут к тебе прислушаться и мучить и выжидать тебя не будут и вовремя прокесарят

Тоже хочу на Дагестанской. Тем более, там, вроде как, доктор работает, у которого первый раз рожала - Устьянцев Сергей Вентгертович.

Просто я думала, что на комвузовской врачи лучше. Скажите ещё это правда, что на химмаше еду по палатам разносят, а на комвузовской самим нужно идти за едой?

Ещё слышала такую штуку, что на комвузовской некоторым предлагают рожать на стуле)

+послушать

Сейчас нахожусь с доченькой в 10-ке на Дагестанской.Родила 9.02,отнощение врачей замечательное,у меня впечатление хорошее,приехала по прописке.Советую и вам,не нужно лишних трат! :-)

И на Дагестанской можно рожать на стуле и на коленках и полулеже,по-старинке,выбор за вами.Ребеночка сразу после родов на 2часа кладут вам на животик,можно покормить грудью.Ощущения непередаваемые.Акушерка моя была Зезюля Алена Алексеевна,30 лет стажа,говорила со мной как с родной,все время была рядом,голос не повышала,я ей очень благодарна.

На Комвузовской еду приносят в палаты. Кормят вкусно,но маленькие порции

Рожала на дагестанской два раза-все понравилось)) в родовую даже обед принесли-у меня лялька на животе дрыхла ( только родила), а я супец хлебала))))

сейчас эти оба роддома, относятся к одной детской больнице №10, на химмаше персонал вроде сильно поменялся. Рожала там в 2008 году и было ужасно, думала никогда и ни за что туда больше... но пишут, что теперь все не так, все изменилось в лучшую сторону. видимо по прописке меня на химмаш в этот раз отправят опять, но уже не страшно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы