ХГЧ на 4 ДЗ - 282, а на 7ДЗ 822, на 10 ДЗ обнаружено плодное яйцо в матке 6.1 мм. На что мне рассчитывать?

делала тест на 3 дз - 2 полоски, но вторая не яркая. ХГЧ НА 4 ДЗ - 282, А НА 7ДЗ 822, НА 10 ДЗ ОБНАРУЖЕНО ПЛОДНОЕ ЯЙЦО в матке 6.1 ММ. На что мне рассчитывать, девочки? Переживаю. К врачу только в понедельник. сначала я жутко боялась внематочной, но она не подтвердилась, теперь зб боюсь...

У кого так было? Врач-узист и еще один врач на ХГЧ даже внимание не обратила, а я в замешательстве...

А что не так?

ANNADIANA ,
Нормальный хгч
Не поняла паники
Вам ещё долго ходить, так и будет всего бояться, да? Вы чо хоть

ANNADIANA автор темы: У кого так было?

у всех.... в чем паника? через неделю найдете эмбрион, если снова на узи пойдете.

Anka-Manka: если снова на узи пойдете.

Похоже, так и будет бегать каждую неделю...
ANNADIANA ,
Узбагойтесь, автор
Как будет - так и будет

Че орать-то так? Вы единственная. что ли у кого уровень ХГЧ повышается? Дальше как вынашивать собрались с такими тараканами? Я не поняла, что не так с ХГЧ и с обнаружением аж ПЛОДНОГО ЯЙЦА?

Видимо автор хотела, чтоб врачи с плясками и шарами ей констатировали беременность, а она шла по больнице и все её поздравляли. Кому ваш хчг сдался, когда уж есть плодное яйцо

Дьяволенок: Кому ваш хчг сдался, когда уж есть плодное яйцо

Замершей боится жеж

Можно подумать, это как-то можно предсказать или избежать, ну

Аноним,
ТПК оно ж увеличивается , а не уменьшается. Странная постановка вопроса, чего ждать? Ну как минимум родов

Зря мы ждём от автора ответа, в бане она, моется
Ну и правильно, там хорошо, спокойно, веники

Классно сказано! Эт точно! Родов теперь только ждать.
Ещё сорок недель ходить, и что ж теперь, при каждой сдаче анализов вздрагивать и судорожно ждать приёма врача , скрининги, сахар, давление, отеки, все что угодно может быть. Получайте удовольствие от беременности и думайте о хорошем

Ну что тут ждать..... Девочку или мальчика..... 50/50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы