про перестановки в 10 роддоме

сегодня прошлась волна обсуждений в жк, что 10 на комвузовской принимает теперь только сложные роды, а остальные едут рожать в 14? это правда? слухи? по каким показаниям теперь 10?

У вас прописка к 10ке? Он и так всегда сложные роды в основном принимал. Лежала там в ноябре в патологии, во всем отделении было 10 человек. Куча палат свободных была. В реанимации тоже одна лежала.
В 2012от году там было не подтолкнуться

Есть такое понятие, как маршрутизация.
Да, она могла поменяться в этом году.
В связи с этим приказ новый. Рассылается по жк.
И если жк говорит, кто куда едет рожать, значит так и будет.

а какие показания к 10

в 10 вроде только с антона валека направляют рожать.

Да, мне на приёме консультативном врач сказала, что они теперь не обслуживают Кировский район, а ведут только осложнённых. Это было две недели назад

Девочки! Не пугайте! Как так-то? Лежу дома, жду родов. Собираюсь ехать туда, как начнется. Неужели не примут?

Кто еще что знает по этому поводу?А контракт они интересно будут заключать?У меня по прописке этот роддом и находится рядом с домом..Переживаю..

Знакомой в роддоме сказали, когда сама приехала со схватками и просьбой "не откажите", что они всем желающим рады. Без направления, бесплатно, с любого района. Типа что рождаемость снизилась и кировский район отдали 14 роддому, т.к. у них мало родов проходит. А в 10 скорая только преждевременные роды возит и с давлением. Но они рады всем и никому обратившемуся в родоразрешении не отказывают

Это радует, а то расстроилась в 14 совсем не хочу.
Значит никакой скорой только своим ходом

Уважаемые мамочки!!! Общалась сегодня с главврачом 10 роддома. Да правда Кировский район по маршрутизации отдали 14 роддому, но это только по скорой. Если роженицы приезжают самообращением никто не отказывает, наоборот даже рады!!потому что рождаемость в этом году маленькая, соответственно чтобы у каждого роддома был объём выполненной работы! Поэтому если вы по прописке относитесь к 10 и вызвали скорую но при этом симптомов типа давления или преждевременных родов нет , то скорая повезёт в 14. Если же вы обращаетесь сами то для Вас все двери открыты!!!

alexandra93: Общалась сегодня с главврачом 10 роддома.

Очень хорошо! А то мне сегодня на приеме врач сказала, что все в 14..Теперь в 10 дорога только по показаниям или платно...Расстроилась я..

а КС это показания?

HelenSt: а КС это показания?

Не знаю..Мне сказали,что если давление высокое или роды преждевременные,то в 10-ку...

HelenSt: а КС это показания?

у меня тазовое продольное предлежание, соответственно ПКС, дали направление в 10, но я на Валека наблюдаюсь, а врач спрашивала, куда мне удобнее на Дагестанскую или на Комвузовскую. Я выбрала второе и она выписала направление туда.

АнОнИм,
спасибо а то у меня 3 КС будет как - то в 14 ехать не очень хочется уже с 1КС там была(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы