синюшная шейка матки

Девочки, была на плановом осмотре у гинеколога и она смотрит и говорит, ты что беременная, у тебя все синюшное (передаю своими слова, не запомнила ее слов точно, но смысл такой), как то мне неожиданно ,ребенка не планируем, сейчас 23 день цикла. Кто сталкивался с таким?

Nikki09 автор темы: у тебя все синюшное

интересный медицинский термин

я своими словами передала, врач специалист прекрасный, наблюдаюсь у нее 5 лет, двоих детей выносила и родила с ней

Nikki09 ,
мне говорила гинеколог, что при беременности шейка синюшная становится, на приеме была на 5той неделе беременности

Nikki09 ,
Да, слышала такое. Говорят, один из признаков беременности, который видно на осмотре
Если

Nikki09 автор темы: не планируем

И предохраняетесь, то ждите месячных

Мне, во время беременности, тоже говорили что шейка вся синяя. Но почему с варикозом это связывала.

У меня на ущи ничего не увидели, но Михальчук сказала что шейка синюшная и я беременна. Оказалась права.

Анонимчик,
Вот и у меня младшему 11 месяцев, просло пришла на прием, ни о какой беременности и речи не шло, ну надеюсь, что нет беременности, 2-е маленьких детей, ремонт, куда. Может быть это организм еще от прошлой не отошел

Анонимчик,
)) уже тоже подумала на счет теста, но рано) У меня то уже 3-я беременность, так роды тяжело мне дались, до сих пор дрожь по телу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы