Розовые выделения 6 недель, куда пойти

Срок шесть недель, сдавала анализы, инфекций нет, но есть эндоцервицит, к врачу только в четверг. По узи только только видно плодное яйцо 3 мм. ХГЧ в динамике растёт, пару дней назад был 4000. Пару дней выделения как при легкой молочнице, розоватые. Куда сейчас можно обратиться и что делать?

у вас угроза выкидыша. у меня тоже самое было на 5-6 нед, на скорой увезли в 40, там сказали остаться, неделю пролежала, полечилась, все хорошо стало

скорая, в стационар на сохранение

у вас сейчас, наверно, дни , когда критические дни должны быть?
если да, то такое бывает, я также на 7 неделе уехала в больницу, легла сохраняться, дюфастон назначили для подстраховки...а вообще так бывает. У меня потом еще месяца 2 мазало в эти дни буроватым.
Это как у кого то месячные до 3 месяца идут). Не волнуйтесь, но в больничку надо.

Аноним ,
у меня медицинский кретинизм, вообще не запоминаю названия лекарств. уколы ставили, вроде папаверин и еще какие то. плюс таблетки. можно было и дома все это делать, но там под наблюдением все таки.
советую не тянуть, звонить в скорую прямо сейчас. Если так и скажите, что беременность и выделения кровянистые очень быстро приедут.
Не волнуйтесь главное, все хорошо будет!!

Аноним автор темы: это туда, где роддом?

В гинекологическое отделение в хирургическом корпусе. Срок для роддома маловат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы