Правда что на большом сроке тест отрицательный?

Вопрос в теме

Вы сомневаетесь?

See You: Вы сомневаетесь?

Да. Около недели кажется что шевелится кто-то... Я на гв уже полгода, мес не было после родов. Предохранялась. К доктору записана. Но мало ли, у кого-то был опыт

Да,когда начинает функционировать плацента,ХГЧ не вырабатывается. Идите на узи.

Сыну 1.4, гв в разгаре до сих пор. И тоже иногда кажется,будто шевеления чувствую)) каждый месяц тест делаю, мес нет пока. Гинеколог посоветовала. Говорит бывало приходили к ней такие молодые мамы ,оказывалось беременность

StrawberryBlond: каждый месяц тест делаю, мес нет пока. Гинеколог посоветовала. Говорит бывало приходили к ней такие молодые мамы ,оказывалось беременность

а предохраняться она вам не посоветовала?

FlashMemory,

Аноним автор темы: Предохранялась

У меня кишки бывает шевелятся.

FlashMemory,
Мне при длительном гв тоже рекомендовали ежемесячно делать тест, несмотря на предохранение. Так что ваш сарказм не совсем понятен

У меня после родов до сих пор (ребенку 1,7) что-то шевелится кажется,видимо. Или кишечнику раздолье.

у меня после родов тоже ощущения в животе другие стали, видимо перистальтика кишечника ощутимее стала, но что-то сомневаюсь, что можно так профукать беременность и узнать только на этапе шевелений, все равно должны быть какие-то малейшие изменения в организме, токсикоз, сонливость и т.д.

Мурлик: у меня после родов тоже ощущения в животе другие стали,

Вот после первых родов у меня изменений никаких не было. И мес пришли ровно через 30 дней. Поэтому и задумалась.

Мурлик: можно так профукать беременность

Всё бывает в первый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы