Наш первый скрининг. Помогите разобраться с показателями!

Всем привет! Вот и мы вчера прошли первый скрининг. По узи все нормально, грыжа ушла. ТВП 1,5, КТР 60мм. Сегодня пришли результаты анализов крови. Вроде все в норме...но я не совсем разбираюсь в показателях. Моя узист-генетик сказала что все в норме, но есть один показатель, граничащий с нормой... это может быть из-за низкорасположенной плаценты. Может есть те, кто подскажет, все ли с нами в порядке

Так ни фига не понятно укр. мова

Т е врачу генетику вы не доверяете, а форумским знатокам верите?
Врач сказал ни чего критичного, значит так и есть.

..Lenka_penka..,
верю конечно. просто интересно у кого как было.

Не накручивайте себя. Есди б что-то было плохо, сразу бы рекомендовали прерывание. Я так понимаю один из показателей чуть выше. Дождитесь второго скрининга и, дай Бог, там всё исключат. Легкой Вам беременности

Граничащий с нормой, но пределах нормы? Тогда жить спокойно и радоваться жизни.

NormaGin,
я так понимаю речь о хгч...норма до 2,5, а у меня 2,7. остальные показатели в норме...и плюс я на утрике, может еще он дает подобное

Pippit™,
да, норма хгч до 2,5 а у меня 2,7. но в конце написали, что показатели не превышают граничных значений

Lizusha автор темы: у кого как было

У нас такие анализы на руки не выдают, просто пишут заключение
В вашем заключении все хорошо
Не стоит ковырять отдельные показатели

Извините, но хгч у Вас 2,27, а не 2,7. Так что он в пределах нормы совершенно. Получается, что всё хорошо. Во всяком случае, будем надеяться, что и дальше будет всё хорошо.
И всё, что нужно, в тексте понятно. Уж не настолько язык отличается, не китайский же))))

NormaGin,
Спасибо, я тоже подумала что основное понятно...поэтому и написала сюда)) я очень надеюсь что и второй скрининг пройдет хорошо! правда теперь его дождаться нужно еще малыш наш вчера совсем не хотел чтобы его смотрели, узист была не в восторге) нос замерять не удалось, но он точно есть)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы