Фемилак и Фемибион2 (либо др.витамины для берем)

Недобор веса, надо бы поправиться, думаю попить фемилак, но при этом я пью фемибион2, как поступить ? не будет ли передоза витаминов? или прекратить фемибион на время фемилака? может кто-то пил фемилак совместно с витаминами для берем

У кого недобор? Кто Вам такую глупость сказал? Срок какой? Вес до беременности? На данный момент? Рост?

Пила фемилак, не поправилась от него. Одновременно наверное не стоит два витаминных препарата. Может просто кушать покалорийнее?

Последние годы гинекологи вообще не назначают поливитамины, тем более 2 одновременно

Пила фемилак, тк тоже вес плохо набирал ребенок. это питание белковое дополнительное для мамы. Другое больше ни чего не принимала

У меня недобор)) 171 рост и 49 вес, у меня беременность после острой дизентерии, лежала в 40 очень вес скинула и не набирается ...

Белок в крови низкий , продуктами как то не набирается

Мне в патологии давали специальные белковые коктейли, в тетрапаковских коробочках, название уже не вспомню, нутри что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы