Посоветуйте хорошего УЗИста

Просьба, собственно, в названии темы.
Вчера ходила на второе плановое УЗИ на Агрономической, 10, врач Белугина Н.И. Осталось очень неприятное ощущение после. Почитав сегодня отзывы про нее, поняла, что не безосновательно. Потому для своего успокоения хочу сходить платно к хорошему специалисту, который все расскажет/покажет.

JanetV ,
Орехова в Парацельсе, Паначева в ОММ

mashamamasha:
Орехова в Парацельсе,

+1.

Храмушина в гармонии

JanetV ,
А вы на первом или втором этаже были?

Мне Ястребова в Парацельсе понравилась. Все рассказала, показала. Очень доброжелательная.

Котьka,
На первом в этот раз В прошлый раз была на втором, все понравилось.

Спасибо, девочки!

Я вчера на второй скриринг к Ковальчуку ходила (женская клиника). Очень довольна, неспеша и очень внимательно посмотрел малыша, все коментировал и рассказывал. Рекомендую!!!

ZELENKINA: второй скриринг к Ковальчуку ходила (женская клиника

цену подскажите, и сколько по времени примерно там были?

аноним,
2400 (это того стоит) по времени минут 30-40.

аноним,
кучу фото прикрепил к заключению, все фото подписал и показал личико малыша в 3д проекции

ZELENKINA,
спасибо, значит пойдем к нему

Сейчас почитала про всех...по расположению удобно Ковальчук оказался. На нем остановились в итоге))))))

аноним,
Удачи!

Я всегда за Ковальчука)

Я тоже за Ковальчука)))У меня даже мужу понравилось как он все показывал и рассказывал)))

Девочки, подскажите, а если полная беременная Ковальчук нормально все рассмотрит?Или кого еще посоветуйте,пожалуйста.. 85 кг я,была на втором скрининге на Вилонова у Пискуновой,ни слова, ни пол слова..Я спросила в конце только, все нормально?Она ответила я через ваш жир как должна увидеть.. написала в заключении без особенности все органы и без патологии..Но нашла миому , которую до этого не видел ни один узист

Аноним,
Капец!!! Че прям так и сказала? Я в шоке!!! Я полная, 80 кг примерно, жирка на пузе достаточно!!! Все преерасно рассмотрел и я, к стати, тоже, там над кушеткой второй монитор висит и видишь все что врач делает! Но в заключении написал, что визуализация затруднена из-за маловодия и большой кожоно-жировой прослойки...как-то так)))))))

Пискунова всегда молчком все смотрит, терпеть не могу к ней ходить. Зато когда она ведет прием в Женской клинике, то улыбка всегда до ушей. Но то, что увидела миому - поверю, она по этой части опытная. Ковальчук принимает всегда хорошо: и за 2000 в Женской клинике, и бесплатно на Флотской.

Oris: Ковальчук принимает всегда хорошо: и за 2000 в Женской клинике, и бесплатно на Флотской.

а он разве на Флотской еще принимает? Как там именно к нему попасть? Иду на первый скрининг скоро на Флотскую.

ZELENKINA: Че прям так и сказала? Я в шоке!!!

Да,прямо так и сказала! Я уже увидела на листке заключения,что написала мальчик, ничего не говорит вообще

Oris: Но то, что увидела миому - поверю, она по этой части опытная.

И с полом не ошибается? А то я отзывы почитала о ней,так не очень..и диагнозы не те,и с полом ребенка ошиблась..

Котьka: Мне Ястребова в Парацельсе понравилась.

В Парацельсе она мне тоже понравилась и совсем другой подход на узи в ЖК на 8Марта - все через зубы. Была в шоке - как 2 разных человека.

На Флотской общая очередь сразу в 4 кабинета, поэтому попасть конкретно к нему даже не знаю как, разве что пропускать других, пока к нему в кабинет не вызовут. Я оба раза не к нему попадала.
По поводу определения пола и Писькуновой не могу подсказать, у меня не перепутала. Но все равно ее манера мне не нравится. Я как-то была со старшей дочерью у нее на УЗИ, так и дочь сказала: какой ужасный врач. А в следующие разы наплевала на ее недовольное лицо и задала все интересующие вопросы. Скрипя зубами и поджав губки, но на все ответила.

Ковальчук уже не работает на Флотской!

Я у Ковальчука была и бесплатно в жк (когда ещё принимал там), и платно - везде очень ёмко, внимательно и доброжелательно. Профессионал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы