Подарки в выписку

Девочки, а что вы дарили когда выписывались?
Врачу, акушерке и тем девочкам, кто внизу папе ляльку отдает?

муж приносил два или три дорогих торта из гиперболы. в этот раз скажу,чтобы принес три пиццы вкусненьких

я очень хотела подарить фруктовые корзины, муж их даже заказал, но подарить не получилось, о выписке узнали в 11.30, а выписывали с 13.00, ладно хоть вещи наши с малышом в машине были, а то он не то что за фруктами съездить бы не успел, но и за вещами нашими((
я кстати когда-то такую тему создавала, посмотрите по поиску.

У меня муж покупал медсестрам 2 коробки конфет хороших каких то и 2 баночки кофе. Ну как бы один набор детским медсестрам и один набор женским)

Торты.
Цветы все мне

Кофе, чай, фрукты. Моя мама работает в род.отдельнии, говорит, что в их отделении самые приятные презенты это чай и кофе, а алкоголь, цветы и коробочные конфеты - бесполезные подарки.

Муж покупал в отделение медсестрам хорошие торты. Хирургу оперирующему подарили хороший алкоголь.
После первых родов в 2010 году тупо дарили конвертики с деньгами. Сейчас так нельзя, их контролируют жестко.

Две коробки конфет девушкам, которые ребёнка мужу передавали. А врача и акушерку после родов и не видела ни разу.

Ничего. Считаю лишним подарки врачам, педагогам, учителям. Они за свою работу получают зарплату.

дело было в декабре. продуктовый набор (каждому): палка сырокопченой колбасы, банка кр.икры, коробка Рафаэлло.
не жалко было ничего

Бригаде, что роды принимала по небольшой коробке коркунов, кофе и набору чая в пакетиках, анастезиологу коньяк -ну он просто супер, как будто и не было ничего. Роды были супер, очень благодарна врачу и акушерке.

ничего. Родовой сертификат от меня получили

я планирую набор гринфилда подарить, большую коробку ассорти, ну и к чаю что-то. с пиццей интересная идея)) такое наверное не часто дарят

Торт килограммов на пять-семь. ТОЧНО ВСЕМ достанется... а не только девочкам на выписке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы