Гипоксия

34 неделя беременности. Ребенок каждый день икает, и не по одному разу. Порекомендовали пить кислородные коктейли.Есть ли смысл их покупать?Ночью спать не могу , сильно пинается. КТГ еще не делали, но очень беспокоюсь за лялю, вдруг гипоксия. .У кого нибудь было такое?

Доплер делали?

Сильно пинается это не очень хорошо на таком сроке, сделайте ктг, а помповому иканий- у меня постоянно икал и потом как родился ещё несколько месяцев постоянно икал, говорят это наоборот хорошо типа лёгкие тренирует

Нужно УЗИ с доплером. Все они икают достаточно много)

У меня тоже все время икали и дочь и сын. Но я на УЗИ и доплер ходила каждые 3 недели и знала, что все ок
Сделайте платно ктг и доплер.
Но у меня в жк врач сама могла сделать ктг сразу на приёме или на дневной стационар отправить.
У вас нет такой возможности?

У меня недель с 32-33 как раз очень сильно пинаться по начам начал и икать оч часто
Делали доплер , ктг. Все у норме было

Кислород кишечником не усваивается. Даже если это гипоксия, нужно помочь ребенку, а не переводить деньги на дурь

Milena29
Да, делала. Там все норм.

вырос, вот и чувствуете все пинки)))0 Потом больше вырастет и места размахнуться уже не будет)))) Станет ворочаться)))

У меня тоже икает и питается по ночам, все хорошо по узи и ктг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы