Сбалансированное питание во время Б

Доброе утро девочки! Скажите есть ли у вас план питания при беременности? Тут Врач спросила у меня соблюдаю ли я питание ну типа обязательно мясо кушать творог ещё что то там. Причём что то там прям в граммах говорила. И вот я задумалась, в первую Б ела все что душе угодно не было токсикоза и тяги к чему то. Сейчас 20 недель, был токсикоз, есть тяга к определенным продуктам. Но вот чтоб каждый день мясо есть или творог я не могу. Ни то ни то особо не люблю. Рыбу кушаю, курицу, супы, овощи фрукты понятно, сладкое стараюсь свести к минимуму, из молочки кефир и то максимум 1-2 раза в неделю. Молочку я тоже не очень люблю.
Есть такие кто прям ест по плану, знаете как у детей - завтрак: каша 200гр, бутер с маслом сыром, чай. И тд. Обед:.... Ужин:...
Ну вы поняли)

Строгого плана нет, но! Понимаю, что ребенку надо разнообразное питание и молочка в большом количестве, и мясо и фрукты. поэтому хочешь -не хочешь, а ешь ибо "тыжемать!"

Давно ушла от этого стериотипа,ем что хочется.Просто в умеренном количестве.Меня мой врач заставляет пить кефир,а я его терпеть не могу.

Какой нафиг план, что я буду есть за меня решает токсикоз
Если он все-таки закончится - сожру все, что захочу (но я гадости и обычно особо не ем)

мы в деревне живем - не знаю что буду есть при беременности, но сейчас в основном - щи, борщ, картоха, свои закрутки/заготовки и свое молоко. творога и кефира у нас своего нет. надо покупать. а вот что из этого можно будет при токсикозе или при кормлении - вообще загадка. худеть буду, наверное.

Не было плана. Одно точно . Гуляла много всегда.

Мимишка автор темы: Скажите есть ли у вас план питания при беременности? Тут Врач спросила у меня соблюдаю ли я питание ну типа обязательно мясо кушать творог ещё что то там.

Да, в беременность питалась правильно - исключила много вкусного, но вредного. Кушать чаще, пить. Творог по утрам - это идеальный завтрак для беременных - но токсикоз рулит по своему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы