Что это может быть?

Создала здесь тему, может надо в каком-то др разделе, не знаю...
В янаваре М пришли 11числа. С 21 января начали работать над продолжением рода) Цикл скачущий. Примерно через 8 дней я заподозрила, что старались не зря)) Это не глюки, сразу скажу Грудь начала болеть, прыщи , живот начало тянуть как при М, в туалет почаще бегать стала. Тест 2 раза делала, 4 и сегодня, показали отрицательно. Хотела идти на хгч 10-11 февраля.
Сегодня с утра тянет живот и вот полчаса назад пришли М или что это может быть? К врачу идти? И что скажу, думала, что Б, а она мне скажет так это М ?
Я уже вся извелась. Поначиталась всякого. Дура, да? Надеялась, что Б, тест даже не заполосатился, а я уже
Если кому-то будет смешно- посмейтесь, че уж...

Глюки у вас были
Ни грудь ни прыщи ни живот - не показатель
А вообще удачи!

Аноним ,
не расстраивайтесь, у меня также было , вот прям все признаки беременности и задержка и прыщи полезли, которых сроду не было никогда, вообщем все как у Вас - 6 тестов сделала - все отрицательные, начались месячные и прошли спокойно.
Так что - не расстраиваться, верить в лучшее.

Инкогнито,
Так у автора задержки нет

Просто очень хотелось принять желаемое за действительность. Бывает. Не переживайте, всему свое время. Регулируйте цикл и не заморачивайтесь

Аноним автор темы: Дура, да?

аноним: Так у автора задержки нет

я имела в виду, что у меня даже задержка была

Спасибо, девочки, что не прошли мимо

Проясните мне живот тогда, я чего тогда с ним почти 2 недели мучалась? Бывало, ныл прямо капец как сильно, но недолго. И грудь тоже туда же. Это че, такие предвестники М теперь?

У меня также было в первый месяц планирования))) даже через пару дней после ПА, у меня прям ощущения были, что оплодотворение происходит)). Но М пришли в срок. На следующий месяц все получилось!

Аноним автор темы: Проясните мне живот тогда, я чего тогда с ним почти 2 недели мучалась? Бывало, ныл прямо капец как сильно, но недолго. И грудь тоже туда же. Это че, такие предвестники М теперь?

не знаю, может так организм готовится))) Удачи!

Аноним автор темы: Грудь начала болеть, прыщи , живот начало тянуть

Так это первые признаки приближающейся М при чем тут Б

Аноним автор темы: Это че, такие предвестники М теперь?

ага, замерзли может или активно позанимались.

У меня было 5 беременностей, и все пять раз перед ними не было вообще никаких признаков)))) А вот перед М., а особенно когда хочется, чтобы это была беременность....уу..каких только признаков не было. Не расстраивайтесь, все будет у вас

у меня даже не в "планируемых циклах" были все признаки беременности , думала-а "в друг", а когда бер. наступала-тогда, наоборот, признаков никаких и не было))))

Грудь вообще не показатель))) болит всегда. И при мес и при беременности. Беременность покажет тест. Все остальное игры разума

Нискажу,
Дак знаю, спасибо, что напомнили))
Просто обычно дня за 3-4 грудь и прыщи (1-2, а в этот раз ), а живот болит в тот же день как начинаются. Вот и уточнила поэтому)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы