Кесарево: гпц или опц?

Вторая беременность и выбираю роддом. Первую рожала в омм - плановое кесарево под общим наркозом. Кососуженный таз, сколиоз 3 ст и оперировать порок сердца, инвалидность 3 группа. В омм рожала по направлению кардиохирурга из областной. Как и где можно посмотреть, с какими диагнозами дают направлениев опц или гпц? Кто там делал кесарево - какие впечатления от врачей и послеродового отделения? Вероятно, меня снова ждет кесарево, но надеюсь, не под общим наркозом. Посоветуйте, поделитесь опытом. Заранее спасибо.

Было экстренное кесарево при тазовом предлежании (схватки уже начались), уговаривали рожать самостоятельно. Оперировала Грачёва, спинальная анастезия, через час-полтора поставили на ноги, сказали - расхаживайся. Бытовые условия хорошие, врачи-неонатологи тоже. От врачей-акушеров я не сильно в восторге) Шов горизонтальный, не по линии бикини, а пара см от пупка, швы снимала через 10 дней

Забыла написать самое главное, рожала в 10 на Комвузовской))

10роддом

Девочки не обижайтесь,но каждый день одна и та же тема,посмотрите поиск,все отзывы свежие.

Я за гпц , однозначно.

На сайте опц написано с какими диагнозами к ним поступают.
Настаивают в опц на ер до последнего.
Было экс,прошло отлично. Фио оперирующего врача не знаю. Наблюдала до экс Евгения Юрьевна..(фамилию забыла)...ну...нормально наблюдала

KaterinaPZ,
А у гпц я что то так и не нашла сайт...

Аноним ,
Про гпц не знаю. Если все таки вы имел ввиду опц,то вот список категорий беременных,которых направляют в опц www.odkb.ru/content/opc/konsultativno-diagnosticheskoe-otdelenie

KaterinaPZ,
Спасибо! Почитала, я не по одному параметру не подхожу))

в ГПЦ была, все на высшем уровне!

Есть свежие отзывы ? Отпишитесь !

Есть свежие отзывы ????

Аноним 789 автор темы: выбираю роддом.

При сколиозе 4ст (без группы конечно) гпц скорее, чем опц. Там молодняк - опасно имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы