Пузи арт

Аноним автор темы: Зарегистрировалась на конкурс

Аноним автор темы: я суеверная, не нравится когда к моему животу прикасаются чужие люди

какой потрясающий пример женской логики)
по теме - отношусь спокойно, у меня правильно подобраны антидепрессанты)))

а конкурсы на титька арт где-нибудь есть?

Эээ. Нет не решилась бы, тк это личное интимное. Может, для себя лично еще можно было. Как-то это странно.бэто типа как закупиться одеждой на год вперед, когда ребенок еще не родился.
Про блевоту многих не поняла, а что блевотного то? Ну хочет себя украсить беременная, что такого? Тату и хну же наносят люди и ничего. По мне женщина с алкоголем/сигаретой в руках это более тошнотно) при чём краски на чужом пузе мне не мешают, а запах сигарет в воздухе и изо рта курящего мешают. Ну пли тоже самое, что и тату.

maltseva: Anastasia_:С титьками зачёт

со стразикамЕ

посеребренные титьки

Беременность - дело интимное и уж, положа руку на сердце, не всегда эстетичное. Гораздо уместнее проводить для дам в положении, например, какие-нибудь конкурсы достойных и красивых платьев.

Alise in Wonderland: Пошла отрыгивать бабочками и цветочками

Водами надо, водами)))

Девушки, вы же Девушки, так выражаться это конечно не айс, ну нравится человеку, пусть хоть лысая ходит, а вы прям налетели))))
а по теме, всегда считала что оголять " беременный" живот это не красиво, еще и рисовать что то на нем

Катрина $,
на пятой без труселей чтоле?

Катрина $: девочки, я плакаю сижу практически (( сходила зачем-то в гугл,
у меня случился культурный шок.
зачем это?

Чо и от стразов на синих титьках не приключилось восхищения?

Alise in Wonderland,
Ну вы не стесняйтесь, если что. Мы поймём!)))

Катрина $,
на первой фотке у пингвиненка дыркана животе

Печенюхина МАТЬ: Беременность - дело интимное и уж, положа руку на сердце, не всегда эстетичное

да! и кормить грудью на людях тоже не надо, уж лучше животы раскрашивать

syliko: на первой фотке у пингвиненка дыркана животе

ну, найдите без дырки самостоятельно я больше в гугл ни ногой

sobakaJonik: не приключилось восхищения?

Юля, восхищение такое случилось, что не знаю, как от этой красоты избавиться, стоит перед глазаме

Нате вам. На добивку

девки, жжоте ВСЕ!!!

Чипа™,
))) Да ладно, жгут последователи "пузи арта", а мы лишь кое-что подмечаем

Anastasia_,
Там все с титьками,это синяя,поди?

Катрина $,
эээээээ 3 фото уронило меня на пол

Вспомнилась копипаста:

Здравствуйте, я - мамин пузожитель. так сложилось исторически.
Я появился в результате запузячивания овуляшечки после окончания месиков.
Я был эмбриошей. от меня полосились тестики и меня боялись выкакать.
Придет время и я стану младенчиком, я буду кушать вкусносисю, дудонить сосу и производить пропердольки.
Когда я буду годовасиком я буду тугосерей и меня нужно будет пропукивать и поить фенхелем.
Знаете что? меня достало извиняться за то, что я пузожитель. да, я пузожитель. По праву запузячивания. Я в пузике живу, мамочкой питаюсь и мамочкой дышу.
Это от меня увеличивается пуз и появляются потягушечки у беремушки. Это я произвожу пихулечки. Это мне нужно будет купить колясон чтобы ходить гуги-гуги и делать купы-купы когда я стану масиком.
я был, есть и буду маминым пузожителем.

Печенюхина МАТЬ: Нате вам. На добивку

мужику то сиськи не замотали почему то

просто зайка,
Мужык же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы