Кто худел во время беременности?

Девочки,переживаю очень,похудела уже на 10 кг,беременность первая,срок 17 недель,вес до Б 73,5 кг,врач ничего не говорит,спрашивает только не голодаю ли я,вот не знаю нормально это нет,хорошо ли ребеночек развивается,у кого так было?

токсикоз? почему худеете то?

Всегда рожаю в минусе, надеюсь и сейчас не подкачать)) набирала как раз в первый год, активной кормежки грудью(( врачи никогда ничего против не имели, ничего не говорили о потере веса при беременности.

Milena29,
У меня не было токсикоза ни какого все три раза.

Я похудела также на 10 из за токсикоза...ничего не ела почти... 3 месяца. Лежала на сохранении. Капали капельницы... ближе к концу беременности вес вернула. Ребёнок родился не совсем здоровый... токсикоз на ранних сроках дал сбой ... реабилитировали весь первый год. Следите за весом и самочувствием - не голодайте ни в коем случае!

Аноним автор темы: Девочки,переживаю очень,похудела уже на 10 кг,беременность первая,срок 17 недель,вес до Б 73,5 кг,врач ничего не говорит,спрашивает только не голодаю ли я,вот не знаю нормально это нет,хорошо ли ребеночек развивается,у кого так было?

так бывает в норме, но так бывает и в патологии.
В норме до 10% веса беременная может потерять в первом триместре, у меня так было. Всегда останавливалась на грани, за которой надо бить тревогу и светила больничка. При этом ела все, никакого токсикоза. Что куда девалось ХЗ.
При патологии - это нарушение гормонов щитовидной жлезы как один из вариантов. Здоровые дети при этом без компенсации НЕ РОЖДАЮТСЯ. Контролировать ТТГ и СТ4 надо раз в 2-3 недели, чуть чаще чем раз в месяц. Если что - сразу начинать гормональную компенсацию медикаментами. Это эндокринолог расскажет.

Аноним автор темы: Девочки,переживаю очень,похудела уже на 10 кг,беременность первая,срок 17 недель,вес до Б 73,5 кг,врач ничего не говорит,спрашивает только не голодаю ли я,вот не знаю нормально это нет,хорошо ли ребеночек развивается,у кого так было?

у моей подруги так было, за беременность похудела почти на 20 кг, ребенка родила сама на 4500. Проблем не было, не с ребенком , не с ней

Был токсикоз с 6 по 14 неделю,сейчас ем все но вес не прибавляется,на учет вставать ттг было в норме,врач повторно не отправляет сдавать и к эндокринологу не отправляют тоже

Автор, рост у Вас какой?

Astrum*,
164

Аноним ,
Так у Вас лишний вес был. При беременности обмен веществ ускоряется плюс токсикоз. Вот лишние кг и ушли.
У меня при росте 155 и весе 52-53 набор веса оба раза начинался с середины беременности, токсикоза не было. Общая прибавка 4-5кг. Детки родились на 3580 и 3164. При ГВ я уходила в минус. С дочкой исхудала к её 9 месяцам до 44кг. Организм при гормональных перестройках ведёт себя непредсказуемо.

при вашем весе и росте - нормально похудеть. да и ребенок почти еще не растет. сейчас в рост пойдет - начнется прибавка

подруга аналогично худела за счет жиров))

Спасибо большое девочки что успокоили,прям как камень с души на прием то только через 2 недели

Я набрала за беременность 4 кг. До беременности весила 70, ребенок родился 3150.

У меня приятельница за беременность похудела на 13 кг. Но она специально худела, ей врачи сказали, т.к. у нее начался сахарный диабет. В общей сложности, за беременность она поправилась на 4 кг.

у меня 24 недели, не набрала ничего , пуз растет, прибавки нет)) все ок

Я худела, первые 5 месяцев беременности ходила в обычных джинсах, токсикоз отсутствовал.

Вот и думаю когда пузико начнет расти раз не набираю,а то так не терпится

Не худела, но и не прибавляла. Вес до беременности - 64, рожать шла - 62. После родов 52... Токсикоза не было. Счастливая была, что так схуднула бонусом. А потом... откуда что появилось, еще и с нехилым плюсом. Думаю, дело в ПП, отсутствии вредностей, типа "алко", обмене веществ... Ребенок развивался нормально, родилась 3250. Все анализы в норме. я беременная не ходила, а летала!!! Прям, до дня родов. Кожа чистая, ногти, волосы отменные были. Каждый день весь город пешком обходила.

Я к 20 неделям подошла с весом -4 кг. Учитывая, что я и так не особо толстая - 52 кг при росте 173, это было, конечно, заметно. Зато во втором триместе начался жор и я к родам распухла аж до 70 кг. В первую беременность такого не было, как-то равномерно все шло и набрала к родам до 62 кг. С той же начальной отметки.

обе беременности худела постепенно, потом родам было +6 кг, обе дочки по 4 кг рождались

Аноним: Я набрала за беременность 4 кг.

Ребёнок на 4.200 родился. Изначально был лишний вес.
А в первую беременность в первом триместре -8 кг. Потом прибавила, но не критично.
Ребёнок здоровый, на 3.800.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы